Меню
+7 (495) 785-95-25
sale@lcard.ru
sale@lcard.ru
Страницы 1
Тема закрыта
|
||||
|
|
E20-101. В описании модуля написано, что ФИФО 8МБ. На сколько я понимаю, это общая память для 4 каналов. Т.е. в режиме четырехканального измерения по 2 МБ на канал. Т.е. около 1 млн. сэмплов (отсчетов) на канал. Я правильно понял?
|
|||
|
||||
|
|
Re: E20-101. Именно так.
Добавлю, что функциональность E20-10 развивается и сейчас уже тестируется вариант прошивки E20-10 с дополнительной возможностью многократного запуска сбора N кадров по переходу через заданный уровень сигнала в выбранном канале -- этот режим похож на классический режим запуска осциллографа по фронту (спаду) сигнала в выбранном канале при переходе сигнала через установленный уровень синхронизации.
|
|||
|
||||
|
|
Re: E20-10Спасибо за ответ.
|
|||
|
||||
|
|
Re: E20-10И еще.
TiePie HS4, PicoScope 3424: осциллографы, в общем-то аналогичные вашему модулю (4 канала, частота оцифровки 10МГц, USB 2, память 2МБ...)
|
|||
|
||||
|
|
Re: E20-101. Я полагаю, оттестированный вариант новой прошивки -- в течении 2 месяцев. Если Вы сами желаете потестировать e20-10 рев.В, то вышлю прошивку для обновления хоть сегодня.
|
|||
|
||||
|
|
Re: E20-104. Задержка старта сбора данных от выполнения условия аналоговой синхронизации уже сделана в В E20-10 (рев. В) "осциллографы, в общем-то аналогичные вашему модулю"
|
|||
|
||||
|
|
Re: E20-101. Lgraph2 может после прихода синхроимпульса ввести в ОЗУ компьютера требуемое количество данных с АЦП, сохранить их в файле и обеспечить просмотр в виде графиков, спектров или конвертировать в текстовый формат для запихивания в MathLab или Excel. 2. PicoScope 3424 не совсем аналогичен E20-10. В PicoScope на самом деле медленный USB (full-speed USB 1.1), поэтому в реальном масштабе времени можно получать информацию только на частоте до 1 МГц, в то время как в E20-10 реализован high-speed USB 2.0, обеспечивающий передачу данных в реальном времени до 10 МГц. Во-вторых, в E20-10 применен 14 битный АЦП, что позволяет обеспечить существенно больший динамический диапазон по сравнению с 12-битным АЦП в PicoScope. |
|||
|
||||
|
|
Re: E20-10E20-10 позиционируется как устройство сбора данных и (я согласен с Владиславом) по ряду характеристик E20-10 лучше осциллографа. Соответственно, сервисные возможности E20-10 гораздо больше соответствуют устройству сбора данных, а не осциллографу. |
|||
|
||||
|
|
Re: E20-10Спасибо за очень полные ответы. На редкость хорошая у вас служба поддержки. |
|||
Страницы 1
Тема закрыта
Многоканальный телефон: +7 (495) 785-95-25
Письма и запросы: lcard@lcard.ru
Отдел продаж: sale@lcard.ru
Мы работаем с юридическими и физическими лицами, пожалуйста, прикладывайте реквизиты при оформлении заказа
Техническая поддержка: support@lcard.ru
Время работы: с 9-00 до 19-00 мск