Меню

+7 (495) 785-95-25
sale@lcard.ru
sale@lcard.ru
Страницы 1
Тема закрыта
|
||||
|
L780(B), ЦАП(ы), LCOMP ( 2 )Я уже спрашивал Вас и был отослан В примере l780.osc, в потоке ServiceThread(...) у Вас запускаются:
Что предполагалось.
При инициализации вывода в функции
При попытке уровнять размеры буфера вывода и ввода, и привязаться к переменной msync(АЦП), для заполнения буфера ЦАП-ов,
К вопросу об инициализации вывода на ЦАП, как Вы ответили для вывода на ЦАП необходимо инициализировать АЦП, при этом после выполнения
ap.t1.dRate != dp.t1.dRate; Вопрос: Какая частота правильная? Или что, у каждого(ЦАП и АЦП) своя?
handle 7d4
|
|||
|
||||
|
Re: L780(B), ЦАП(ы), LCOMP ( 2 )В этом пример IrqEna для ЦАП в 1 поставить и он будет выводить из буфера. Частоыт для ЦАП м АЦП естественно разные, это независимые штуки. причем буфер цапа при выводе в потоке ULONG и там лежат данные в виде short 0 short 0... |
|||
|
||||
|
Re: L780(B), ЦАП(ы), LCOMP ( 2 )IrqEna - и так 1, и из буфера он выводит, но из какого(из DSP?)
|
|||
|
||||
|
Re: L780(B), ЦАП(ы), LCOMP ( 2 )Есть ли пример или опыт, работы с ЦАП, с параметром
Как при потоковом вводе – плата выводит половинки буфера DSP(0x0FFF … 0xC000), по половинкам генерирует прерывания, драйвер заполняет половинки из Большого Кольцевого Буфера, организованного в памяти компьютера, и общается с приложением посредствам переменной синхронизации данных Аля sync1. Иначе, как мне кажется, с вызовами StopLDevice(), (…закачка новых данных…) InitStartLDevice(), StartLDevice() – будет происходить задержка вывода полочка при dacPar.t1.AutoInit=0, или пропуск 1/2буфера FIFO DSP при dacPar.t1.AutoInit=1. К сведенью при dacPar.t1.AutoInit=1, StopLDevice() а потом даже CloseLDevice(), Release() – не останавливают вывод из FIFO DSP. |
|||
|
||||
|
Re: L780(B), ЦАП(ы), LCOMP ( 2 )Для AutoInit так и должно быть для ЦАП. А если стопить, то конечно поток на ЦАП будет обрываться.
|
|||
|
||||
|
Re: L780(B), ЦАП(ы), LCOMP ( 2 )
1. У Вас в документации: DAC_PAR_0
2. Никто не хочет вызывать StopLDevice(), это у Вас в примере, и в L791.TST тоже.
Вопрос.
|
|||
|
||||
|
Re: L780(B), ЦАП(ы), LCOMP ( 2 )чего то я совсем плохой... на 780B поток не возможен. Только на 780С... |
Страницы 1
Тема закрыта