Меню

+7 (495) 785-95-25
sale@lcard.ru
sale@lcard.ru
Страницы 1
Тема закрыта
|
||||
|
ЦАП & Labview (to Poul)Мне нужен потоковый вывод на ЦАП. Пишу в LabVIEW на основе выложенного на сайте примера. Плата L780M. FillDAQparam и SetParamStream для ЦАПа прописал. Вроде все нормально, никаких ошибок нет. Потоковый сбор с АЦП работает. Вопросы:
|
|||
|
||||
|
Re: ЦАП & Labview (to Poul)1 Первоначально до страта...а потом как даные подкладывать будете...
|
|||
|
||||
|
Re: ЦАП & Labview (to Poul)понял, спасибо! |
|||
|
||||
|
Re: ЦАП & Labview (to Poul)Занимаюсь той же проблемой. Как я понимаю, сначала InitStartLDevice, затем PutDataToBuffer, затем StartLDevice. А потом в цикле подкачка данных, используя тот же PutDataToBuffer...
|
|||
|
||||
|
Re: ЦАП & Labview (to Poul)put -> init -> start...а потом подкачка.. |
|||
|
||||
|
Re: ЦАП & Labview (to Poul)Poul, не могли бы Вы добавить в пример WLCOMP.TST потоковый вывод на ЦАП, с использованием функций, написанных для Labview, в частности PutDataToBuffer. Написать это на С++, думаю, у Вас много времени не займет. Зато окажет неоценимую помощь многим!!! |
|||
|
||||
|
Re: ЦАП & Labview (to Poul)Делаю все как Вы посоветовали, ставлю PutDataToBuff перед InitStart, передаю ей hIfc, data из SetParamStream для ЦАП, массив как в L780.OSC, размер массива х 2. Ничего не работает, вылетает какая-то ошибка...
P.S.
|
Страницы 1
Тема закрыта