Меню

+7 (495) 785-95-25
sale@lcard.ru
sale@lcard.ru
|
||||
|
Re: Датчики вибрации для L-791А смысл ?? Это даже не смешно: СА-2614 в 3,5 раза дороже чем LE-41. |
|||
|
||||
|
Re: Датчики вибрации для L-791Смысл должен определить Заказчик. Мы довольны. Подключаем много различнх акселерометров, у нас правда исследования проходят. |
|||
|
||||
|
Re: Датчики вибрации для L-791- Я новый галстук купил. Круто, за штуку баксов !!!
|
|||
|
||||
|
Re: Датчики вибрации для L-791Да уж. А если серъезно, все-таки, что лучше - вибродатчики с зарядовым выходом или со встроенным усилителем, только откровенно, без лоббирования своих коммерческих интересов? И почему? Я в них совсем не разбираюсь, но лично мне привлекательнее с усилителем, потому что это как-то проще для реализации (только питание подать). Хотелось бы мнение специалиста. |
|||
|
||||
|
Re: Датчики вибрации для L-791Hornet,
|
|||
|
||||
|
Re: Датчики вибрации для L-791Иногда лучше помолчать, если не способен ответить по существу. |
|||
|
||||
|
Re: Датчики вибрации для L-791Согласен, Hornet.
|
|||
|
||||
|
Re: Датчики вибрации для L-791Ну не знаю я какие виброскорости и виброускорения могут быть у газомотокомпрессоров типа 10ГКН |
|||
|
||||
|
Re: Датчики вибрации для L-791> ... есть специалисты, которые сталкивались с подобными задачами ... - Hornet, но Вы то хотите получить решение вашей КОНКРЕТНОЙ задачи. Специалист может бесплатно поделиться соображениями общего характера, а на конечный продукт без денег вряд ли кто будет работать. > Ну не знаю я какие виброскорости и виброускорения могут быть у газомотокомпрессоров типа 10ГКН - А кто это знать должен ?? Для начала можно их оценить для основной гармоники по виброперемещению и частоте. Если самостоятельно не сможете догадаться как это сделать подручными средствами, то ваша задача не для Вас - ищите специалиста, которому можно ее поручить. |
|||
|
||||
|
Re: Датчики вибрации для L-791> Наблюдателю.
|
|||
|
||||
|
Re: Датчики вибрации для L-791Какие же параметры в СА-2614 стоят дополнительных 20000 руб ? |
|||
|
||||
|
Re: Датчики вибрации для L-791Может быть стоит обратить внимание на ДЛУ фирмы Analog Dtvices. Питание 3 - 6 В. Они великолепно работают с Е-440 и Е-140. Только обратите внимание на их размеры, не будет ли проблем с распайкой особенно типа ADXL203. Например двухкоординатный ADXL203 имеет размеры 5*5*2 мм. , а ADXL303 и того меньше но трехкоординатный. Чувствительность ADXL203 - 1В/g, погрешность 0,2%. В Киеве их продает VD MAIS. |
|||
|
||||
|
Re: Датчики вибрации для L-791Прошу извинения за допущенные опечатки.
|
|||
|
||||
|
Re: Датчики вибрации для L-7912 Shadow: Спасибо за совет, но боюсь частотный диапазон узковат - до 2,5 кГц, желательно бы до 10 кГц. А вот интересно почему такая разница в цене:
Может кто скажет в чем тут дело? |
|||
|
||||
|
Re: Датчики вибрации для L-791To Hornet:
|
|||
|
||||
|
Re: Датчики вибрации для L-791Нornet. Отдел продаж: sale@lcard.ru |
|||
|
||||
|
Re: Датчики вибрации для L-791"С калибровкой у LE-41 - 1%, а как в поле Вы осуществляете калибровку?"
|
|||
|
||||
|
Re: Датчики вибрации для L-791Заказы на LTR-U-1 и LTR11 принимаются уже давно. LTR22 будут доступны, видимо, в конце октября-ноябре. |