Меню
+7 (495) 785-95-25
sale@lcard.ru
sale@lcard.ru
Страницы 1
Тема закрыта
|
||||
|
|
L-761 lcomp.dll VB6НАРОД! как всетаки работать с этой библиотекой , желательно подробнее! |
|||
|
||||
|
|
Re: L-761 lcomp.dll VB6смотреть wlcomp и вызывать ее функции... |
|||
|
||||
|
|
Re: L-761 lcomp.dll VB6я не спец в С++ ,читаем хелп:
1.CreateInstance
|
|||
|
||||
|
|
Re: L-761 lcomp.dll VB61 передается слот, возвращается укаатель на класс LUnknown
а я сказал смотреть WLCOMP и пример к нему.. |
|||
|
||||
|
|
Re: L-761 lcomp.dll VB61)Скажите, пожалуйста, где определена константа или переменная 'IID_ILDEV'?
|
|||
|
||||
|
|
Re: L-761 lcomp.dll VB6как в VB вернуть указатель на класс LUnknown и к модулю? см. выше |
|||
|
||||
|
|
Re: L-761 lcomp.dll VB6определена в DEFINE_GUID в ifc_ldev.h... как работатьв VB понятия не имею.... |
|||
|
||||
|
|
Re: L-761 lcomp.dll VB6to Poul: давайте я выложу свою программу (исходник) LStudio она на VB и поможет разобраться с LCard тем кто работает на VB. |
|||
|
||||
|
|
Re: L-761 lcomp.dll VB6Она поддерживает определение на лету USB карт. Supported device - L761, L791, E14-140, E14-440 |
|||
|
||||
|
|
Re: L-761 lcomp.dll VB6олег, это было бы здорово! Многим нужна такая помощь.
|
|||
|
||||
|
|
Re: L-761 lcomp.dll VB6Это раздел в библиотеке файлов 14. ПО, разработанное пользователями L-card.
вот на этот мыл и присылайте.... |
|||
|
||||
|
|
Re: L-761 lcomp.dll VB6Выкладываю ссылку на исходники (VB) и саму программу LStudio. http://atombyte.com/vb/LStudio.zip Она поддерживает определение на лету USB карт. Supported device - L761, L791, E14-140, E14-440 Для быстрой установки необходимый графических компонент можете запустить /package/lstudio_setup.exe или установить их вручную через regsvr32.exe P.S. to Poul: на мыло высылал несколько раз но никто так и не откликнулся из вашей компании, видимо у вас много других дел. |
|||
Страницы 1
Тема закрыта
Многоканальный телефон: +7 (495) 785-95-25
Письма и запросы: lcard@lcard.ru
Отдел продаж: sale@lcard.ru
Мы работаем с юридическими и физическими лицами, пожалуйста, прикладывайте реквизиты при оформлении заказа
Техническая поддержка: support@lcard.ru
Время работы: с 9-00 до 19-00 мск