Меню

+7 (495) 785-95-25
sale@lcard.ru
sale@lcard.ru
Страницы 1
Тема закрыта
|
||||
|
Зависания в синхросборе Е-440У меня задача - во время синхросбора постоянно проверять, не появилась ли 1 на одном из цифровых входов. Поэтому в цикле синхросбора (размер буфера 36 кСлов, частота АЦП 100 кГц) ожидание WaitForSingleObject организовываю так: беру время gTimeOut = 2 * buffersize / Fadc, а время цикла опроса цифровых входов - dTimeOut = 20 мс, а далее
из цифровых входов, то есть, не дожидаясь конца сбора, связь с Е440 сразу теряется, и восстанавливается толькопо передергиванию USB-шнура.
цифровых входов, все равно связь с Е440 достаточно часто зависает, причем, установил, что поток висит в функции pE440->TTL_IN(), не возвращаясь из нее.
происходит потеря связи, если я не дожидаюсь сбора?
синхросбора, может, прямо из буфера во время сбора брать, но тогда мне нужно знать, где самые свежие значения в буфере, что-то типа переменной "к" в случае с L-783. |
|||
|
||||
|
Re: Зависания в синхросборе Е-440Посмотрите http://www.lcard.ru/forumthreads/2817. Очень похожие симптомы. Очень не плохо бы было довести модуль к нам на доработку. Можно и свой софт захватить (в качестве тестового инструмента). |
Страницы 1
Тема закрыта