Меню

+7 (495) 785-95-25
sale@lcard.ru
sale@lcard.ru
Страницы 1
Тема закрыта
|
||||
|
L-780. Циклический вывод на ЦАП.Что-то не получается организовать циклический вывод на ЦАП с использованием библиотеки lcomp. Программа то работает, то нет (происходит одноразовай вывод). Драйвера последние, взятые с сайта. |
|||
|
||||
|
Re: L-780. Циклический вывод на ЦАП.Непонятно...
|
|||
|
||||
|
Re: L-780. Циклический вывод на ЦАП.Плата 780M, соответственно вывожу данные из компа, по другому вроде lcomp не позволяет. AutoInit структуры DAC_PAR ставлю 1, но циклического вывода не получается, точнее получается но редко... |
|||
|
||||
|
Re: L-780. Циклический вывод на ЦАП.Все равно мало данных. Вы кусок кода пришлите лучше или алгоритм подробнее распишите... |
|||
|
||||
|
Re: L-780. Циклический вывод на ЦАП.Спасибо, пока попробую сам разобраться, если не получится, распишу здесь подробней... Вот еще из хелпа по структуре DAC_PAR:
Что значит "пока не используется" ? |
|||
|
||||
|
Re: L-780. Циклический вывод на ЦАП.То и значит - не используется. ЦАП работает циклически по жизни. Останавливается управляющими кодами - см книжку описание. Может Вы данные такие туда неудачные кладете... |
|||
|
||||
|
Re: L-780. Циклический вывод на ЦАП.Разобрался, все заработало. По поводу однократного вывода, то да, там действительно проскакивал код 0xFFFF, который останавливает цап |
|||
|
||||
|
Re: L-780. Циклический вывод на ЦАП.Еще вот такой вопрос. После вызова функции pI->SetParametersStream(&dacPar, &db, (void **)&data, (void **)&sync1, L_STREAM_DAC);
|
|||
|
||||
|
Re: L-780. Циклический вывод на ЦАП.А прерывания от ЦАП разрешены? |
|||
|
||||
|
Re: L-780. Циклический вывод на ЦАП.Нет. Я задаю так: dacPar.s_Type = L_DAC_PARAM;
В хелпе, примечании к DAC_PAR написано
Вообще документация у вас не очень понятная... |
|||
|
||||
|
Re: L-780. Циклический вывод на ЦАП.пардон... неточность вышла, надо разрешить иначе оно так и работает из внутреннего буфера платы. |
|||
|
||||
|
Re: L-780. Циклический вывод на ЦАП.Ну а как мне правильно исспользовать прерывание, чтобы отследить кол-во циклов вывода на ЦАП? |
|||
|
||||
|
Re: L-780. Циклический вывод на ЦАП.дык это - счетчик тогда бегает как для ацп.. |
|||
|
||||
|
Re: L-780. Циклический вывод на ЦАП.У меня он не бегает, после разрешения прерваний, он теперь постоянно равен 1000. В чем может быть проблемма? |
|||
|
||||
|
Re: L-780. Циклический вывод на ЦАП.А pages чему равно? Вообще пример есть L780.OSC... |
|||
|
||||
|
Re: L-780. Циклический вывод на ЦАП.pages = 2, а этот пример я и смотрю.
|
|||
|
||||
|
Re: L-780. Циклический вывод на ЦАП.С Pages я разобрался, может скоро и со счетчиком разберусь |
|||
|
||||
|
Re: L-780. Циклический вывод на ЦАП.Может памяти мало выделили.. |
Страницы 1
Тема закрыта