Меню

+7 (495) 785-95-25
sale@lcard.ru
sale@lcard.ru
Страницы 1
Тема закрыта
|
||||
|
Проблемы с установкой L-1250 (isa) под win98Как заставить работать L-1250 (isa) под win98?
Все делал в ТОЧНОМ соответствии с инструкциями из lcomp.exe от 22.09.04. Онако после рестарта комп не загружается.
При загрузке комп пишет: "Ошибка инициализации устройства CONFIGMG. Требуется произвести перезагрузку". WIN98 лицензионный, материнка ASUS TXP. Все драйвера последнего релиза с сайта производителя, BIOS тоже перепрошит последней версии.
Помогите советом, что делать?
|
|||
|
||||
|
Re: Проблемы с установкой L-1250 (isa) под win98А если драйвера снести - то все нормально грузиться? А если использлвать vxdapi.dll? |
|||
|
||||
|
Re: Проблемы с установкой L-1250 (isa) под win98Если снести дрова то все грузится нормально. Можно конечно использовать VXDAPI в консольном приложении, но мне желательно под Windows. А под виндой без драйверов работать черевато последствиями... |
|||
|
||||
|
Re: Проблемы с установкой L-1250 (isa) под win98Та же проблема 1450-2184 встает а на то же место 1250-10 нет winme + asus P24B P-II-300 Еще вопрос Можно ли вместо 1250 использовать 1450 с крейтом lm... с соответствующей переделкой кабеля по цифровым входам. |
|||
|
||||
|
Re: Проблемы с установкой L-1250 (isa) под win98Нет так использовать 1450 нельзя... VxdApi это тоже нормальные драйвера. Родные vxd там для 95/98.... |
|||
|
||||
|
Re: Проблемы с установкой L-1250 (isa) под win98Хорошо, но значит ли это что работа c 1251 в бильдере 4 под WinMe возможна только с Lacrd_ad.dll, а не как c vxd путем использование ...DLL/New/Setup.exe ?
У меня цель: опрос по нескольким каналам старого крейта с максимально возможной частотой. Не подскажете, мне вернуться на старый ком iwil/200mmx или ISA платы asus P2b4 c кучей добавок мышь PS/2, USB, cетевуха, может вполне переварить ISA-шную пропускную способность?
Кстати, в WinMe удалось поставить "по-новому" 1450. Мне кажется использование vxd -драйвера с кольцевым опросом а-ля PCI позволит достичь максимальных параметров опроса, я не прав? |
|||
|
||||
|
Re: Проблемы с установкой L-1250 (isa) под win98для 1251 и LM однозначно lcard_32.dll 1450 c кольцевым буфером может работать со своей макс скоростью.. |
|||
|
||||
|
Re: Проблемы с установкой L-1250 (isa) под win98спасибо |
|||
|
||||
|
Re: Проблемы с установкой L-1250 (isa) под win98Еще вопрос. Ввод во внутр память 1251 и 1450. Приобретались в стандартной комплектации 1. Сколько кСлов память данных? 2. Ввод во внутр. память проца или внешняя память данных тоже входит в область заполнения по команде ввода во внутр память ? 3. можно ли организовать непрерывный режим съема (примеры?) при заполенении "половинок буфера"? |
|||
|
||||
|
Re: Проблемы с установкой L-1250 (isa) под win98вопросы сняты, после переустановки винми обе платы встали на место. Будем осваивать бету-версию фирмы. |
Страницы 1
Тема закрыта