Меню

+7 (495) 785-95-25
sale@lcard.ru
sale@lcard.ru
Страницы 1
Тема закрыта
|
||||
|
Программирование L780 Здравствуйте.
|
|||
|
||||
|
Re: Программирование L780Драйвера поставьте и смотрите примеры. |
|||
|
||||
|
Re: Программирование L780Извините за назойливость. А какой пример для L780 наиболее близок к примеру модуля Е140 ( в какой папке и как называются исходники на вашем диске). Можно ли устанавливать плату без подключения каналов, и как при этом будут вести себя выходные цифровые данные. |
|||
|
||||
|
Re: Программирование L780Не знаю. Там не так много примеров. А библиотеки и примеры для 140 писались не мной.
|
|||
|
||||
|
Re: Программирование L780Сегодня попробывал установить. Драйверы поставил. Программа PGraf плату видит, а вот все остальные приложения не работают, в частности Load_plx не обнаруживает ни одной платы l7xx, а при попытке загрузить биос выдаётся следущая ошибка: процессор NTVDM ОБНаружил недопустимую инструкцию CS:0562 IP:0972 OP:C6 30 30 30 od. Не могли бы поподробней написать как пользоваться библиотекой. |
|||
|
||||
|
Re: Программирование L780А какую OS и библиотеку Вы используете? |
|||
|
||||
|
Re: Программирование L780Наверно я полный профан, но что такое OS? Использую библиотеку DLL в папке L-comp, работаю под Windows XP |
|||
|
||||
|
Re: Программирование L780Я чего написал? Где примеры лежат? Зачем досовские примеры запускать? |
|||
|
||||
|
Re: Программирование L7800.А как компелировать примеры из L-Card/Library/. Обычным методом неполучается
В системе стои Standart PC,Биос компьютер настроен.А биос в плату не
|
|||
|
||||
|
Re: Программирование L780Вы readme.txt читайте. Vxdapi и LComp между собой не совместимы. Что то одно использовать надо. А прмреы собирать надо открывая файл проекта. Для VC это dsw файл а для борланда ide. |
|||
|
||||
|
Re: Программирование L780Что значат ap.NCh = 4;-это число каналов.
|
|||
|
||||
|
Re: Программирование L780Что значат ap.NCh = 4;-это число каналов.
|
|||
|
||||
|
Re: Программирование L780Это логические номера каналов. Гляделки такой нет. |
|||
|
||||
|
Re: Программирование L780Понятно, что номера, но что значит 0х0, 0х2?( как это называется и что это такое на пальцах) |
|||
|
||||
|
Re: Программирование L780ap.Chn[5]=0x7; -означает что пятым опрашивается
|
|||
|
||||
|
Re: Программирование L780Описание почитать надо. Про логические номера каналов. |
|||
|
||||
|
Re: Программирование L780Что-то я не пойму, трудно написать, что ли.
|
|||
|
||||
|
Re: Программирование L780Книжка к плате дается - там формат расписан. Я ее пересказывать что-ли должен? |
|||
|
||||
|
Re: Программирование L780Занимался ли кто-нибудь L-780 под linux, и что можно сказать об этом? |
Страницы 1
Тема закрыта