Меню

+7 (495) 785-95-25
sale@lcard.ru
sale@lcard.ru
Страницы 1
Тема закрыта
|
||||
|
искуственный интелектНужно написать проэкт на тему искуственный интелект, помогите!!!!!!!!!
|
|||
|
||||
|
Re: искуственный интелектИщу информацию (сайты, литература, статьи) об искусственном интеллекте. |
|||
|
||||
|
Re: искуственный интелектСм. например в сети:
|
|||
|
||||
|
Re: искуственный интелектПожалуйста отправьте мне сообщение по теме что такое Искуственный интеллект. И пожалуйста побольше информации мне это нужно для контрольной работы. Заранее Благодарю!!! |
|||
|
||||
|
Re: искуственный интелектПожалуйста отправьте мне сообщение по теме что такое Искуственный интеллект. И пожалуйста побольше информации мне это нужно для контрольной работы. Заранее Благодарю!!! |
|||
|
||||
|
Re: искуственный интелектВот несколько сайтов которые могут помоч в ваших проблемах:
|
|||
|
||||
|
Re: искуственный интелектесли хотите узнать об искуственном интелекте то вам нужен я, искуственний интелект это чевото такое что может чуствовт,
|
|||
|
||||
|
Re: искуственный интелектУ кого есть идеи на тему как написать чото подобное пишите на моё мыло KC2005@ukr.net могу сам кое чем поделится. |
|||
|
||||
|
Re: искуственный интелектМожете мне послать материал для дипломной работы
|
|||
|
||||
|
|||
|
||||
|
Re: искуственный интелектДля артёма, так инфа для размышления
|
|||
|
||||
|
Re: искуственный интелектДа тут по-моему всем эта инфа пойдёт... |
|||