Меню

+7 (495) 785-95-25
sale@lcard.ru
sale@lcard.ru
Страницы 1
Тема закрыта
|
||||
|
AD7249AR на плате Е-140Что необходимо сделать, для установки ЦАПов на плату, кроме самой пайки? |
|||
|
||||
|
Re: AD7249AR на плате Е-140Необходимо доустановить некоторые дискретные элементы. Прописать ЦАП в ПЗУ. Провести калибровку. |
|||
|
||||
|
Re: AD7249AR на плате Е-140Мне принесли плату Е140 с установленным штатно цапом, при проверке в PowerGraph 3.1 происходит следушее:
2.При старом биосе 1.0 плата типа работает, но нет в настройках закладки ЦАПа и при работе по всем каналам идет искаженная пила не меняющаяся с частотой опроса, на выходе цапов -5V. Если запустить настройку канала, то там нет пилы и прорисовывает правильно сигнал , но очень ослабленный. При биосе 2.1 выдает ошибку инициализации и не стартует PowerGraph. Моя плата работает, но без ЦАПов, вот я и хотел на свою поставить AD7249 и обвязку. Из Вашего ответа я понял что проще отремонтировать ту(нераб.) Подскажите может ли так вести себя плата из-за нерабочего цапа.
И последнее, можно у Вас попросить схемку S//N 2L851554 Заранее большое спасибо за ответ. |
|||
|
||||
|
Re: AD7249AR на плате Е-140Наконец, после полугодовалого ремонта в славном городе Киеве, мою плату E-140 отправили к Вам.
|
|||
|
||||
|
Re: AD7249AR на плате Е-140по всем организационным вопросам:
имеил: sale@lcard.ru
если же у вас есть какой-то вопрос технического плана, то лучше всего сформулировать его менее сумбурно и задать в этой ветке конференции. |
|||
|
||||
|
Re: AD7249AR на плате Е-140Извеняюсь, но представте мое состояние...
|
|||
|
||||
|
Re: AD7249AR на плате Е-140mastar, вы очень сбивчиво излагаете свои мысли, а телепатией я не страдаю. мне так до сих пор не стало ясно у вас плата с цапом или без него и нужна ли вам схема платы или уже/еще нет? |
|||
|
||||
|
Re: AD7249AR на плате Е-140Плата E-140 с ацп сейчас у Вас.
|
|||
|
||||
|
Re: AD7249AR на плате Е-140схема ушла вам на почту. |
|||
|
||||
|
Re: AD7249AR на плате Е-140Огромное спасибо за схему. Как я понял, это схема без цапов. |
|||
|
||||
|
Re: AD7249AR на плате Е-140Извеняюсь, рассмотрел. |
Страницы 1
Тема закрыта