Меню

+7 (495) 785-95-25
sale@lcard.ru
sale@lcard.ru
|
||||
|
Инициализация LTRВсем привет. У меня такой вопрос: Инициировать модули необходимо для каждого опроса или достаточно один раз инициировать, а дальше только открывать и закрывать? |
|||
|
||||
|
Re: Инициализация LTRКак написано в руководстве программиста, для каждого модуля, инициализация структуры описывающей любой из модулей LTR необходима только в начале работы. Далее вы можете открывать и закрывать модуль. Смысл инициализации в установке начальных значений полей структуры.
|
|||
|
||||
|
Re: Инициализация LTRДело в том, что у меня полный 16-ти местный крейт и опрашиваю я периодически все модули. |
|||
|
||||
|
Re: Инициализация LTRСоздайте для каждого модуля свой экземпляр структуры , один раз инициализируйте его и подключайтесь к модулям, и всё, можете работать с каждым отдельно. |
|||
|
||||
|
Re: Инициализация LTRЕще один вопрос.
|
|||
|
||||
|
Re: Инициализация LTRВы открываете соединение при запущенном LTR Server или нет?? LTR Server должен быть запущен. У меня сложилось впечатление, что вы запускаете их отдельно.
|
|||
|
||||
|
Re: Инициализация LTRОткрываю соединение при звпущенном LTR SERVER.
|
|||
|
||||
|
Re: Инициализация LTRв VB есть поддержка NET? Попробуйте использовать библиотеку LtrModulesNet.dll из комплекта библиотек идущих в поставке. Или всё-же вам нужно будет разобраться с преобразованием типов MSVC и VB. В поставке есть примеры под MSVC, для BorlandC++Builder, и для Delphi. |
|||
|
||||
|
Re: Инициализация LTRну можно конечно попробовать VS2003, она вроде бы более правильно конвертила старые проекты. а так на VB это все будет выглядеть, наподобие :
|
|||
|
||||
|
Re: Инициализация LTRСпасибо, понемногу сдвинулось. Но есть еще вопросы.
|
|||
|
||||
|
Re: Инициализация LTRНа момент перезаписи, что будет на выхлде ЦАП? Нужно ли будет стартовать генерацию? |
|||
|
||||
|
Re: Инициализация LTRAlex. ЦАП в режиме автогенерации, по-сути, можно только остановить в асинхронный момент времени, при этом, на выходах ЦАП зафиксируются мгновенные значения на момент останова. Я полагаю, что в Вашем случае следует использовать потоковый режим LTR34. |
|||
|
||||
|
Re: Инициализация LTRКак мне применить потоковый режим если мне необходимо на выходах держать постоянное напряжение? |
|||
|
||||
|
Re: Инициализация LTRЕсли на выходах LTR34 нужно управлять постоянными значениями напряжений, то есть вариантов:
|
|||
|
||||
|
Re: Инициализация LTR"есть варианты" - я хотел сказать... |
|||
|
||||
|
Re: Инициализация LTRДобавлю, что вариант 1 и 2 целесообразно использовать для приложений, в которых нужно получить максимально хорошее соотношение сигнал/шум выходных сигналов (где идёт борьба буквально за микровольты шума), в остальных случаях вариант 3 кажется наиболее простым. |
|||
|
||||
|
Re: Инициализация LTRПочему при опросе модуля LTR41_ReadPort возникает пауза порядка 6-8 секунд. Можно ли от нее избавиться? |
|||
|
||||
|
Re: Инициализация LTRДва модуля LTR27 опрашиваются быстрее, чем один LTR41. |
|||
|
||||
|
Re: Инициализация LTR1. "...возникает пауза порядка 6-8 секунд"
|
|||
|
||||
|
Re: Инициализация LTR1. "...возникает пауза порядка 6-8 секунд"
|
|||
|
||||
|
Re: Инициализация LTR5. Какой объём ОЗУ в компьютере? Какой процессор? |
|||
|
||||
|
Re: Инициализация LTRПроцессор Intel Core2 Duo 2.00GHz
|
|||
|
||||
|
Re: Инициализация LTRОтправьте код мне на почту, так же поподробнее укажите какой у вас стоит софт, например антивирусные программы. |
|||
|
||||
|
Re: Инициализация LTRКод посмотрел, ответил по почте. |
|||
|
||||
|
Re: Инициализация LTRИз антивирусов стоит Avast version 4.8 Professional. |