Меню
+7 (495) 785-95-25
sale@lcard.ru
sale@lcard.ru
Страницы 1
Тема закрыта
|
||||
|
|
L783Скажите пожалуйста, возможно ли работать с платой L783 под Windows2000 не меняя настройки "Компьютер ACPI" на "Стандартный PC"? Вроде бы новый драйвер позволяет это. Если возможно, то напишите пожалуйста как проверить работоспособность платы без LGraph? Заранее спасибо. |
|||
|
||||
|
|
Re: L783Я мучился с этим с неделю. Толком не победил. Ответ на твой вопрос зависит от многих причин. В принципе, это возможно.
|
|||
|
||||
|
|
Re: L783Про ребут - хотелось бы подробнее.
|
|||
|
||||
|
|
Re: L783Ну, а что подробнее? Просто при некоторых параметрах сбора данных, происходит самопроизвольная перезагрузка. Та же программа (естественно, с соответствующими именами функций) работала со старой версией драйвера без ребутов. |
|||
|
||||
|
|
Re: L783При каких параметрах сбора? |
|||
|
||||
|
|
Re: L783Точно не помню. Попытаться повторить - сложно, потому что времени нет, нужно сделать срочно работающую прогу.
|
|||
|
||||
|
|
Re: L783Просто это возможно связано с тем что прерывание зашарено с каким-то устройством и наступает временной конфликт при его обработке. |
|||
|
||||
|
|
Re: L783Вряд ли. Прерывание действительно зашарено, но старый драйвер работает без глюков.
|
|||
|
||||
|
|
Re: L783Спасибо Vladimir/'у за ответ. Если позволите еще пара вопросов по L783.
|
|||
|
||||
|
|
Re: L7831) Трудно мне сказать, не видя это всё самому. В качестве глобальной меры могу предложить использовать внешний модем. На мой взгляд, это лучше со всех точек зрения - не занимает слот; не зависит от компа; в любой момент модем можно сбросить, не трогая комп. Как может влиять L783 на внутренний модем, сказать затрудняюсь.
|
|||
|
||||
|
|
Re: L783Почему LGraph и не должен работать с новым драйвером, где в ридми написано?
|
|||
|
||||
|
|
Re: L783Старый - это то что на сдроме.
|
|||
|
||||
|
|
Re: L7831. Обязательно ли отключать ACPI?
|
|||
|
||||
|
|
Re: L7831 если с новыми драйверами - то нет.
|
|||
|
||||
|
|
Re: L783"2 Из нового - он для 1450 написан - его надо подкорректировать. "
|
|||
|
||||
|
|
Re: L783А слот на 0? У Вас же она одна в компе.
|
|||
|
||||
|
|
Re: L783CreateInstance(0) - не помогает.
|
|||
|
||||
|
|
Re: L783Если наша плата одна то слот 0.
|
|||
|
||||
|