Меню

+7 (495) 785-95-25
sale@lcard.ru
sale@lcard.ru
Страницы 1
Тема закрыта
|
||||
|
внешний девайс к цифровым входам L-761Подскажите, какие требования надо соблюсти, чтобы внешний девайс без лишних головных болей стыковался с L-761. Заканчиваю свою конструкцию и остался только этот вопрос. Неохота, чтобы потом вдруг появились грабли. Перехожу на приём. |
|||
|
||||
|
Re: внешний девайс к цифровым входам L-761В моём девайсе 16Мгц тактовая частота, питание 5в. Нужно ли ставить дополнительные буферы
|
|||
|
||||
|
Re: внешний девайс к цифровым входам L-761При переходе с платы на плату обязательно ставьте буфера. Тем более, что в компьютере очень сильные помехи. |
|||
|
||||
|
Re: внешний девайс к цифровым входам L-761У меня предусмотрена гальваноразвязка после соединения моего девайса с L-761, поэтому ещё именно буферы к имеющимся в L-761 вроде бы городить нет смысла. Или я чего-то непонимаю? |
|||
|
||||
|
Re: внешний девайс к цифровым входам L-761Выходные буферы имеют специальные выходные каскады, позволяющие им работать через кабель, обычные цыфровые микросхемы, например 74 серия таких не имеют. Входные буферы имеют специальные входные каскады (ну, дальше Вы догадались !?) |
|||
|
||||
|
Re: внешний девайс к цифровым входам L-761Про помехи понятно, но я спрашиваю о ньюансах, связанных с асинхронным и синхронным вводом-выводом по цифровым линиям. От сигнальника на выход предусмотрен триггер, а на вход защёлка. Посмотрел я драйверы и LBIOS и сделал вывод, что это аппаратная защита от возможных конфликтов при обмене по цифровым линиям. В любом случае для релизации протокола придётся дополнять LBIOS. То есть я ставлю со стороны своего контроллерат такую же связку триггер+защёлка и остальное доделываю программно. Хотелось бы получить подтверждение своих догадок от разработчиков. |
|||
|
||||
|
Re: внешний девайс к цифровым входам L-761И последнее. На плате видно, что OutputEnable HCT574 сидит на земле, а дешифрируется ClockInput. На HCT573 как штатно включены OutputEnable (или LatchEnable)? |
|||
|
||||
|
Re: внешний девайс к цифровым входам L-761На выход есть триггер. На вход нет.
Мы можем Вам выдать принципиальную схему. Пришлите почтовый адрес или приезжайте в офис. На 574:
|
|||
|
||||
|
Re: внешний девайс к цифровым входам L-761Спасибо за ответ. Схема бы многие вопросы сняла, если можно - закиньте на мэйл или скажите куда выслать реквизиты (лучше через Питер). |
|||
|
||||
|
Re: внешний девайс к цифровым входам L-761Сегодня или завтра вышлю схему. |
|||
|
||||
|
Re: внешний девайс к цифровым входам L-761цоколевка 176 серии микросхема |
Страницы 1
Тема закрыта