Меню

+7 (495) 785-95-25
sale@lcard.ru
sale@lcard.ru
|
||||
|
Re: LTR114 и его ошибкиСпасибо |
|||
|
||||
|
Re: LTR114 и его ошибкиПосмотрел. Информации довольно немного. Сейчас это не надо, но хотелось бы для полноты знать кодировку самого результата работы АЦП. Совпадает ли с кодировкой используемого LTC2440?
|
|||
|
||||
|
Re: LTR114 и его ошибкиИ из этого формата не ясно как получить номер канала АЦП, к которому относятся данные. |
|||
|
||||
|
Re: LTR114 и его ошибкиЕсли измеряете напряжение, то младшие 4 бита в SwitchMode - это номер физического канала. Да, код передается в том же формате, что считывается с LTC2440 |
|||
|
||||
|
Re: LTR114 и его ошибкиПолучил более развернутую версию. Большое спасибо. Думаю, есть смысл добавить это описание в качестве приложения в документацию по LTR114. |
|||
|
||||
|
Re: LTR114 и его ошибкиВсе же не пойму как мои действия могут привести к появлению ошибки -10010 в ответе обрабатывающей функции LTR114. Если настроен только один канал АЦП, то откуда могут взяться данные с других каналов? Или я что-то не так себе представляю в работе с данным модулем? |
|||
|
||||
|
Re: LTR114 и его ошибкиКаким образом можно очищать FIFO буфер крейта, кроме вычитывания из него? Либо при каких условиях он очищается? |
|||
|
||||
|
Re: LTR114 и его ошибкиБуфер очищается при вызовах Stop и Open. В остальном -только вычитыванием. По поводу ошибки, посмотрю чуть позже – возможно ProcessData не рассчитана на то, что слова могут прийти не выравнеными и считает, что всегда идет сперва первое слова данных, затем второе и из-за этого выдает не ту ошибку… |