Меню
+7 (495) 785-95-25
sale@lcard.ru
sale@lcard.ru
Страницы 1
Тема закрыта
|
||||
|
|
Датчики для Е14-140М помогите подобрать?Подскажите какие датчики подобрать для Е14-140М для сравнения частоты вращения коленвала газовой электростанции с частотой стука его же. Мои предположения: какой нить фотоэлектрический (нанесем белую точку на шкив коленвала и посветим фонариком), ну и типа микрофончик или вибродатчик. Проблема в том что замерять надо на /"стартере/", частота вращения неизвестна, но она гораздо меньше рабочей частоты. То бишь запускать электростанцию нельзя (рабочая частота 1500 об/мин). А переборка всего двигателя дело дорогое и сложное. Может сверху головку снять просто если частота стука соответствует частоте распредвала (в два раза меньше частоты коленвала) это не дорого и недолго. Если частота стука соответствует частоте вращения коленвала - то жесть, весь движок разбирать (коленвал блин, вкладыши и т.д.). Помогите нам оленям северным |
|||
|
||||
|
|
Re: Датчики для Е14-140М помогите подобрать?Выбор датчика всегда очень специфичен, поскольку сильно привязан к конкретной конструкции, условиям эксплуатации, поэтому посоветовать конкретно не смогу. Скорее, Вам нужно бы сначала самостоятельно провести предварительный поиск подходящих вариантов с Вашей точки зрения, оттолкнувшись, например, от ссылок производителей датчиков http://www.autex.spb.ru/sensor.php3
|
|||
|
||||
|
|
Re: Датчики для Е14-140М помогите подобрать?Спасибо, посмотрю |
|||
|
||||
|
|
Re: Датчики для Е14-140М помогите подобрать?Вот вариант:
|
|||
|
||||
|
|
Re: Датчики для Е14-140М помогите подобрать?По поводу пьезодатчика. Вот его документация производителя: http://www.pcbpiezotronics.co.uk/conten … 601A01.pdf
По поводу ФД-2 ничего сказать не могу, поскольку нормальной документации производителя на него я не нашёл. |
|||
|
||||
|
|
Re: Датчики для Е14-140М помогите подобрать?Здесь, кажется, устройство согласования (переходную коробку) можно поискать:
|
|||
|
||||
|
|
Re: Датчики для Е14-140М помогите подобрать?Пожалуй, самые простые по подключению будут датчики с токовым выходом 5-20 мА. |
|||
Страницы 1
Тема закрыта
Многоканальный телефон:+7 (495) 785-95-25
Письма и запросы: lcard@lcard.ru
Отдел продаж: sale@lcard.ru
Техническая поддержка: support@lcard.ru
Время работы: с 9-00 до 19-00 мск