Меню
+7 (495) 785-95-25
sale@lcard.ru
sale@lcard.ru
Страницы 1
|
||||
|
|
E14-140 Lusbapi For C#Здравствуйте. |
|||
|
||||
|
|
Re: E14-140 Lusbapi For C#Библиотека Lusbapi предоставляет пользователю всего две импортируемые функции: GetDllVersion() и CreateLInstance(). Всё дальнейшее взаимодействие с модулем осуществляется с помощью полученного указателя, используя только методы класса ILE140. |
|||
|
||||
|
|
Re: E14-140 Lusbapi For C#Тихомиров Сергей пишет:
Так указатель я получаю. Через marshal.ptrtostructure. Как через этот указатель использовать методы, если не тем способом как у меня? Если реализовать сделать интерфейс и сослаться на него, то необходимо реализовать методы.... |
|||
|
||||
|
|
Re: E14-140 Lusbapi For C#Насколько я могу понять, Вы пытаетесь импортировать из библиотеки Lusbapi функции типа OpenLDevice(), CloseLDevice() и т.д. А таких импортируемых функций в библиотеке Lusbapi в принципе нет, это просто методы чисто абстрактного класса. Именно поэтому при компиляции и возникает ошибка "System.EntryPointNotFountException: 'Не удаётся найти точку входа OpenLDevice в DLL Lusbapi.dll'". |
|||
|
||||
|
|
Попробовал передать указатель интерфейсу. Тоже не работает. |
|||
|
||||
|
|
Re: E14-140 Lusbapi For C#1. Я сам не использую C# (по крайне мере пока). |
|||
|
||||
|
|
Я правильно понимаю: Под протоколом я подразумеваю протокол. Размер пакетов(и формат). Набор команд на установку параметров и набор ответов от модуля. |
|||
|
||||
|
|
Re: E14-140 Lusbapi For C#Для работы в C# для lcomp в свое время был написан сишный враппер wlcomp с обычными функциями и сишными объявлениями структур. и то там надо ручкми было много написать для шарпа (поиском по форуму должны быть ссылки). для lusbapi я не помню есть ли у меня враппер (возможно тоже писал). в понедельник как выйду из отпуска посмотрю. |
|||
|
||||
|
|
Re: E14-140 Lusbapi For C#1. Файл библиотеки импорта Lusbapi.lib никакой реализации в себе не содержит. Вся реализация взаимодействия с железом содержится именно в файле библиотеки Lusbapi.dll. А lib-файл просто содержит в себе список функций, экспортируемых из DLL, и необходим исключительно для статической компоновки проекта. |
|||
|
||||
|
|
Re: E14-140 Lusbapi For C#Poul пишет:
все ссылки на wlcomp уже недействительны, а в lcomp.Exe нет обертки. Не могли бы вы выслать, то что есть? может на другие модули хотя бы. за ранее спасибо Тихомиров Сергей пишет:
К сожалению для меня это совсем бесполезно, т.к. у меня все модификации (e14-14, e14-14D,e14-14M и т.п.) |
|||
|
||||
|
|
Re: E14-140 Lusbapi For C#в lcomp.exe должна быть папка WLCOMP после установки. lcomp.exe брать в Библиотеке файлов. к сожалению для lusbapi я не писал полного враппера... |
|||
|
||||
|
|
Re: E14-140 Lusbapi For C#Опять возобновили попытку установить связь с модулями, на этот раз через wlcomp |
|||
|
||||
|
|
Re: E14-140 Lusbapi For C#когда то давно было так http://www.lcard.ru/forums/viewtopic.php?id=7251&p=2 как изменился C# с тех пор я честно говоря не знаю. не работаю с ним. но он должен быть точно в 32 битном ррежиме для wlcomp. |
|||
|
||||
|
|
Re: E14-140 Lusbapi For C#Poul пишет:
так у меня так и есть. ULONG тоже самое что и UInt32. Возможен вариант оформить договор на разработку библиотеки? |
|||
|
||||
|
|
Re: E14-140 Lusbapi For C#Это в офис надо обращаться. |
|||
Страницы 1
Многоканальный телефон: +7 (495) 785-95-25
Письма и запросы: lcard@lcard.ru
Отдел продаж: sale@lcard.ru
Мы работаем с юридическими и физическими лицами, пожалуйста, прикладывайте реквизиты при оформлении заказа
Техническая поддержка: support@lcard.ru
Время работы: с 9-00 до 19-00 мск