Меню

+7 (495) 785-95-25
sale@lcard.ru
sale@lcard.ru
Страницы 1
Тема закрыта
|
||||
|
Работа с LGraphПосле подключения Е-440 и к ней подключенными тензометрическими датчиками как наблюдать процесс и задавать его параметры (тарировка, масштаб и др.) в LGraph? |
|||
|
||||
|
Re: Работа с LGraphLGraph - это программа просто для регистрации сигнала, в ей нет возможностей для обработки, поэтому тарировка не получится. Можно пользовать Powergraph, ACTest, либо писать собственный софт. |
|||
|
||||
|
Re: Работа с LGraphУважаемый наблюдатель, спасибо за помощь! Где я могу скачать рабочую версию PowerGraph 3.1? |
|||
|
||||
|
Re: Работа с LGraphСкачать демоверсию ACTest можно тут:
|
|||
|
||||
|
Re: Работа с LGraphСвежий PowerGraph у нас в Библиотеке файлов http://www.lcard.ru/download или на www.powergraph.ru. Старые версии можно попросить на www.powergraph.ru, я думаю врядли откажут. Все сказанное относится к рабочей версии 2.1 или демоверсии 3.Х. Коммерческий софт принято покупать, а не скачивать :-). |
|||
|
||||
|
Re: Работа с LGraphМожет ли работать PowerGraph 2.1 с Е-440? |
|||
|
||||
|
Re: Работа с LGraphНет, только 3.X.
|
|||
|
||||
|
Re: Работа с LGraphE-440 - LGraph -PowerGraph2.1 и Demo - вот весь арсенал, которым я обладаю. Подскажите, пожалуйста, как с его помощью мне наблюдать процесс, сохранить данные, а затем их обработать? |
|||
|
||||
|
Re: Работа с LGraphЛибо приобрести рабочую версию PowerGraph либо написать собственный софт для обработки сохраненных при помощи LGraph данных. |
|||
|
||||
|
Re: Работа с LGraph2 Helen: строго говоря, можно и наблюдать и записывать процессы с помощью LGraph. на выходе - двоичный файл. есть конывертор, позволяющий преобразовать это файл в текстовый (простейший исходник на С, так что формат выдачи можно легко подстроить под себя даже не владея программированием). далее полученные таблицы можно, видимо (не знаю задач!) обработать в любой из множества штатных программ - от Экселя и Оригина до Сигма-Плот, ВинСтат и более специализированных. |
|||
|
||||
|
Re: Работа с LGraphВходными для платы Е440 являются 4 значения напряжений. Чем "дубовее" датчик, тем большее напряжение должно быть подано на вход. Я права? |
Страницы 1
Тема закрыта