Меню

+7 (495) 785-95-25
sale@lcard.ru
sale@lcard.ru
Страницы 1
|
||||
|
E14-440 - есть ли примеры для Delphi?Добрый день! Подскажите, пожалуйста, есть ли примеры для Delphi для изделия E14-440? Я только начал разбираться с этим модулем, раньше работал с платами National Instruments. Правильно ли я понял, что для современных ОС Windows подходит драйвер и библиотеки только на основе lcomp.dll ? Что lusbapi.dll не ставится на 64-битные системы, так как (как минимум) не имеет цифровой подписи? Для lusbapi.dll я пример видел, на windows 10 он не заработал. Есть ли пример для lcomp.dll? Или хоть что-нибудь, заголовочные файлы и т.д. У меня стоит задача - переделать довольно большое количество программ под вашу плату сбора данных (раньше были платы от NI). Программы на Delphi (2009). С чего начать? В какую сторону копать? Буду очень благодарен за ответ. С уважением, Карпеш Михаил, г. Челябинск. |
|||
|
||||
|
Re: E14-440 - есть ли примеры для Delphi?Да, драйвера следует брать из состава LComp. |
|||
|
||||
|
Re: E14-440 - есть ли примеры для Delphi?Пример ReadData заработал. Надо было его немного допилить на тему изменения типа String в Delphi 2009 по сравнению с Delphi 6. А кроме этих примеров, нет ли каких-то готовых компонентов для Delphi? Или самому всё же придется делать... |
|||
|
||||
|
Re: E14-440 - есть ли примеры для Delphi?1. Я правильно понял, что пример ReadData заработал под Windows 10? |
|||
|
||||
|
Re: E14-440 - есть ли примеры для Delphi?Тихомиров Сергей пишет:
1,2 - да, именно так. 3 - жаль... |
Страницы 1