Меню

+7 (495) 785-95-25
sale@lcard.ru
sale@lcard.ru
Страницы 1
|
||||
|
LGraph2 - не работает на высокой частоте опроса.Подскажите пожалуйста, в чем я не прав. АЦП L502e при работе с программой LGraph2 не оцифровывает входные данные на частотах выше 100кГц. В меню "Общие настройки программы" я никак не могу уменьшить интервал опроса менее 20 мкс, тогда как мне надо чтоб АЦП работало на 0.5мкс. В меню "Параметры АЦП -> Настройки оборудования ->Доп.параметры" время преобразования корректно и равно 0.5мкс, что соответствует техническим параметрам АЦП. Помогите, если это возможно. |
|||
|
||||
|
Re: LGraph2 - не работает на высокой частоте опроса.Поправить сможем на следующей неделе, когда программист выйдет из отпуска. |
|||
|
||||
|
Re: LGraph2 - не работает на высокой частоте опроса.Заранее благодарен, И еще, если можно, посмотрите пожалуйста, чтоб LGraph регистрировал 16 бит с АЦП, У меня давно мучения с L-1620 - Oscilograph. АЦП- 16-ти разрядное, а для Oscilograph Тимкин Л.С. |
|||
|
||||
|
Re: LGraph2 - не работает на высокой частоте опроса.А может Вы еще доработаете LGraph Тогда Вы перебьете PowerGraph 3.xx, и цены Вам не будет. С уважением: |
|||
|
||||
|
Re: LGraph2 - не работает на высокой частоте опроса.Ну извините, с интервалом опроса разобрался - |
Страницы 1