Меню

+7 (495) 785-95-25
sale@lcard.ru
sale@lcard.ru
Страницы 1
|
||||
|
Использование LComp.dll в .NetДобрый день! |
|||
|
||||
|
Re: Использование LComp.dll в .Netпоиском по форуму пройдитесь. а так примеров для C# нету. |
|||
|
||||
|
Re: Использование LComp.dll в .NetPoul, |
|||
|
||||
|
Re: Использование LComp.dll в .Netпо крайней мере, на запросы "C#" и ".Net" я не нахожу ничего, даже ЭТУ тему |
|||
|
||||
|
Re: Использование LComp.dll в .NetДействительно слова C# и .Net чем-то поиску не нравятся)) хотя по остальным вроде работает. А так про lcomp не знаю, но если напишете тут конкретную не работающую функцию - описание ее и нужных типов на C и Ваше описание на C# то могу попробовать предположить ошибку |
|||
|
||||
|
Re: Использование LComp.dll в .NetТут например кто-то выкладывал свою обертку, правда не знаю насколько она актуальна на сегодняшний день http://www.lcard.ru/forums/viewtopic.php?id=8640 |
|||
|
||||
|
Re: Использование LComp.dll в .NetСпасибо |
|||
|
||||
|
Re: Использование LComp.dll в .Net
просмотрел пример - с ним следующие отличия - я пока пытаюсь работать с lcomp.dll с COM-объектом. Выше я привел код, над которым на данный момент работаю. Функция GetSlotParam - возвращает правильные значения для типов плат, однако ReadPlataDescr - не изменяет значения массива arr |
|||
|
||||
|
Re: Использование LComp.dll в .NetАх если Вы COM-напрямую пытаетесь вызвать, это совсем другое. COM - вообще очень специфическая microsoft'овская вешь, работа которой основана на том как организованна таблица виртуальных методов.... Я думаю что просто так тут класс не опишешь... У Micorosoft для вызова COM из .Net есть отдельные статьи http://msdn.microsoft.com/en-us/library … .110).aspx, но так как lcomp не полностью COM, то не уверен, что они помогут.... Мне кажется с C-ой оберткой все же более простой пусть. По крайней мере я всегда работал только через C-интерфейс, про COM к сожалению не подскажу. |
|||
|
||||
|
Re: Использование LComp.dll в .NetЯ решил попробовать COM потому, что в описании сказано, что это COM, хоть и не совсем. А то, что функция GetSlotParam сработала - дало надежду на то, что получится пойти таким путем. Но, похоже действительно, придется идти через врапер. |
Страницы 1