Российский производитель и разработчик сертифицированного измерительного оборудования с 1987 года

L791 ЦАП LabVIEW

Вы не вошли.

Поиск | Регистрация | Вход 

ykor67
11.07.2013 21:57:52

Гость

L791 ЦАП LabVIEW

Пытаюсь разобраться с ЦАП платы L791. На данном этапе стоит задача научиться работать с ЦАПами.  Разбираю ваш EXAMPLE LabVIEW для ЦАП. Что бы я ни делал, какие бы переменные не менял-никак не получается вывести тот же синус на первый канал ЦАП.  Например при построении массива, радом с которым находится коммент: «Тут надо задать по-битово логический номер канала в формате как описано в док. Двоичное число перевести в dec или hex и прописать.» какие бы числа ни ставил (хоть нули, хоть девятки, хоть 999) все равно -ЦАП2 работает, ЦАП1 – нет. У меня только получается включать и выключать DacEnable. Никак «догнать» не могу как один цап включать, а другой выключать и выводить на них поток или одновременно на оба ЦАПа выводить одни и теже данные. Помогите, кто может.

12.07.2013 10:48:47

Сотрудник "Л Кард"
Здесь с 23.04.2014

Re: L791 ЦАП LabVIEW

В самих данных задается разрешение на вывод в ЦАП. Там в 32 битном числе сразу кодируется и код для цапов и биты разрешения итп. см описание на палту.