Меню

+7 (495) 785-95-25
sale@lcard.ru
sale@lcard.ru
Страницы 1
Тема закрыта
|
||||
|
настройка ЦАП L791Здравствуйте, LCard! Помогите пожалуйста с программой по настройке первого канала ЦАП указанного модуля на выдачу ступенчатого сигнала?
Заранее спасибо! |
|||
|
||||
|
Re: настройка ЦАП L791в примерах возможно второй канал ЦАП задействован. как на нем напряжение? |
|||
|
||||
|
Re: настройка ЦАП L791Даже если и есть на втором канале ЦАП напряжение мне все равно надо первый тоже настраивать. Я студент и мне поставлена задача, по которой необходимо управлять двумя разными устройствами |
|||
|
||||
|
Re: настройка ЦАП L791на цап слово 32 битное выводится. для 1 канала с 0-11 бит данные, 12 бит разрешение вывода. второй канал с 16-27 данные, 28 бит разрешение вывода. это если формировать массив данных для потокового вывода. как выводить смпример l791.gnr. если одиночные выводы на цап? то см описание функции IoAsync и раздел "Как можно..." в хелпе LComp. |
|||
|
||||
|
Re: настройка ЦАП L791В примере l791.gnr переменные argc и argv что означают?
|
|||
|
||||
|
Re: настройка ЦАП L791argc и argv это передача параметров из командной строки. 115-135 это подбор наиболее близкой частоты к желаемой. |
|||
|
||||
|
Re: настройка ЦАП L791я понял что они передаются из командной строки. меня интересует их физическое значение. argc надо понимать это номер канала цап? а что такое argv? частота какая-то?
|
|||
|
||||
|
Re: настройка ЦАП L791argc это количество параметров. argv их значения. параметр там один - частота. подбор проводить не обязательно. |
Страницы 1
Тема закрыта