Меню

+7 (495) 785-95-25
sale@lcard.ru
sale@lcard.ru
Страницы 1
Тема закрыта
|
||||
|
кадровый сбор L791Подскажите, верно ли следующее:
|
|||
|
||||
|
Re: кадровый сбор L791да |
|||
|
||||
|
Re: кадровый сбор L791спасибо.а каков будет период кадрового сбора если в dKadr занести значение 0? 20 кГц?
|
|||
|
||||
|
Re: кадровый сбор L7915 мкс. все отсчеты будут эквидистантны. |
|||
|
||||
|
Re: кадровый сбор L791Здравствуйте. А подскажите, пожалуйста, Poul, если dKadr оставить 0, то, как я понял, задержка между всеми отсчетами кадров составит 5мкс. А можно как-то изменить эту величину? К примеру, уменьшив dRate с 200 до 100?
|
|||
|
||||
|
Re: кадровый сбор L7911/dRate в общем случае если dKadr = 0; Картинка есть в описании как выглядит диаграмма сбора данных. есть кадр в котором опрос идет с частотой dRate, потом интервал между кадрами dKadr мс и опять кадр. |
|||
|
||||
|
Re: кадровый сбор L791Константин, вроде бы в руководстве
|
|||
|
||||
|
Re: кадровый сбор L791Александр, я внимательно перечитал руководство пользователя по Вашей ссылке. Что-то полезное для себя извлек, но почему у Вас информация необходимая программисту находится в руководстве пользователя? Конкретно пункты 5.3.8, 5.3.9, 5.3.11 по моему мнению, должны быть в руководстве программиста! Пользователю такие вещи знать необязательно. Извините, это мое сугубо личное мнение. |
|||
|
||||
|
Re: кадровый сбор L791Это, скорее, руководство пользователя + низкоуровневое описание архитектуры, т.е фактически это описание аппаратуры L-791.
|
Страницы 1
Тема закрыта