Меню
+7 (495) 785-95-25
sale@lcard.ru
sale@lcard.ru
Страницы 1
Тема закрыта
|
||||
|
|
Поле NumberOfWordsPassedЗдравствуйте.
|
|||
|
||||
|
|
Re: Поле NumberOfWordsPassedПо логике именно для асинхронного запроса ReadData() в параметре NumberOfWordsPassed может вернутся 0. Чтобы узнать актуальное значение прочитанных данных можно воспользоваться WinAPI функцией GetOverlappedResult(). Подробнее смотри:
|
|||
|
||||
|
|
Re: Поле NumberOfWordsPassedЗдравствуйте, Сергей.
|
|||
|
||||
|
|
Re: Поле NumberOfWordsPassed"...К сожалению, из неё я не могу понять как зачем это поле нужно в асинхр. режиме..."
|
|||
|
||||
|
|
Re: Поле NumberOfWordsPassedАлексей, смысл этого параметра соответствует логике работы с асихронным (overlapped) вводом/выводом в WinAPI, т.е. в отношении него действют те же соображения, что и для параметров lpNumberOfBytesRead / lpNumberOfBytesWritten функций ReadFile() и WriteFile() соответственно. По сути метод ReadData() сводится к вызову ReadFile() с соответствующими параметрами. Получить значение реально переданных данных для *асинхронного* запроса, разумеется, невозможно в момент вызова функции, инициирующей этот запрос, т.к. он еще не выполнился и этой информации просто не существует. Алгоритм примерно такой:
(подождать, пока дверь хлопнет еще раз)
"Вася, ты уже вернулся?" - "Да, и собрал 8192 гриба".
|
|||
|
||||
|
|
Re: Поле NumberOfWordsPassedСпасибо за разъяснение. Хотя мог бы сам догадаться. И для таких олухов как я, лучше бы в описании уточнить, что параметр нет смысла использовать в асинхронном режиме.
|
|||
|
||||
|
|
Re: Поле NumberOfWordsPassedCHANNELS_QUANTITY :WORD = $9;
почему-то только 4 канала работают, а остальные нет, что неправильно делаю? |
|||
|
||||
|
|
Re: Поле NumberOfWordsPassedВас не смущают индексы при заполнении ap.ControlTable[]? |
|||
|
||||
|
|
Re: Поле NumberOfWordsPassedCHANNELS_QUANTITY :WORD = $9;
|
|||
|
||||
|
|
Re: Поле NumberOfWordsPassedchannels_quantity (10) нужно записать в ap (в соответствующее поле), а не просто в какую-то отвлеченную переменную. Модулю ведь тоже надо это знать.
|
|||
Страницы 1
Тема закрыта
Многоканальный телефон:+7 (495) 785-95-25
Письма и запросы: lcard@lcard.ru
Отдел продаж: sale@lcard.ru
Техническая поддержка: support@lcard.ru
Время работы: с 9-00 до 19-00 мск