Российский производитель и разработчик сертифицированного измерительного оборудования с 1987 года

Вопросы по разработке плагина к LGraph2

Вы не вошли.

Поиск | Регистрация | Вход 

Валерий
19.02.2012 21:42:30

Гость

Вопросы по разработке плагина к LGraph2

Здравствуйте. Я вот модифицирую плагин discrimnator. Мне необходимо на графике провести прямую линию, отсекающую частоты ниже определенного порога. Так вот у меня все никак не получается воспользоваться объектом типа VAL_OBJECT_LINE. В GraphObjectStr доступны 4ре координаты, так вот какие из них используются данном объекте? Перепробовал несколько комбинаций, но как-то ничего не хочет выводиться.  И если стоит авто масштабирование, то я так понимаю горизонтальную линию через весь график построить не получится? Просто в ваших примерах и документации я нигде на нашел использование линий, или может где-то пропустил?

Владимир
28.02.2012 17:49:50

Гость

Re: Вопросы по разработке плагина к LGraph2

Подскажите пожалуйста, как вы смогли успешно подключить плагин? У меня такая проблема , что при подключении плагина выводится сообщение "не найдена функция PluginInfo". Я компилировал плагин и на Visual Studio C++  и на  Builder 6. Но плагины не подключаются

01.03.2012 11:59:09

Сотрудник "Л Кард"
Здесь с 18.04.2014

Re: Вопросы по разработке плагина к LGraph2

Владимир, а Вы описали нужные функции как экспортируемые? Проверьте таблицу экспорта получившихся DLL.

Контакты

Многоканальный телефон:+7 (495) 785-95-25

Письма и запросы: lcard@lcard.ru
Отдел продаж: sale@lcard.ru
Техническая поддержка: support@lcard.ru

Время работы: с 9-00 до 19-00 мск