Меню
+7 (495) 785-95-25
sale@lcard.ru
sale@lcard.ru
|
||||
|
|
Re: LTRUTS pro: Неверный счетчик пакетов в массиве данных, полученных от LTR |
|||
|
||||
|
|
Re: LTRmid – Module ID – Номер модуля (для LTR11 mid = 11 и т.д.). В одноместном крейте всегда видится два модуля, это нормально. Модуль с mid=21 – это внутренний модуль крейта, который может быть использован для генерации синхрометок. Тесты не должны проходить без дополнительного оборудования и заданного подключения, это нормально. Для пользователей в UTSPro используются в основном только закладки Module->Configure для настройки модуля и Service->Hystogrammer/Multimeter/Oscilloscope для запуска измерений и отображения их результатов. «UTS pro: Неверный счетчик пакетов в массиве данных, полученных от LTR» - это сообщение появляется при работе с каким модулем и в каком случае? Постоянно возникает? |
|||
|
||||
|
|
Re: LTRПостоянно. При перезагрузке ОС.
|
|||
|
||||
|
|
Re: LTRСейчас - просто висят разъемы в воздухе |
|||
|
||||
|
|
Re: LTRВы можете использовать пункты меню Module->Configure и Service->Hystogrammer/Multimeter/Oscilloscope (и Module->Slto X: LTRXX для выбора модуля), о которых говорилось выше. Если под тестами вы подразумевали тесты, запускаемые в Module->Run, то их Вы использовать не можете. |
|||
|
||||
|
|
Re: LTRПод ТЕСТами я и имею в виду как раз то, что предлагается в меню Сервис |
|||
|
||||
|
|
Re: LTRЗначит, я МОГУ их использовать! Почему же Зависания? |
|||
|
||||
|
|
Re: LTRLTR11 не может работать в одноместном крейте с частотой 400 КГц, так как одноместному крейту не хватит пропускной способности Full-Speed USB - максимально 200 КГц. (это описано в Руководстве пользователя LTR в главе 2.3 "Ограничения текущей реализации крейта LTR-U-1-4"). Соответственно, Вам нужно в UTS зайте в Module->Configure, там где "Частота дискретизации" снять галку с 400Гц и установить делитель на 74, чтобы получилась частота АЦП 200 КГц. Тогда ошибок со счетчиком быть не должно. |
|||
|
||||
|
|
Re: LTRgraph2 не находит 5D229929. |
|||
|
||||
|
|
Re: LTRПравильно я понимаю, что как раз этот самый модуль 5D229929 UTS видит и теперь с ним работает? При запуске lgraph2 у Вас UTS Pro должен быть закрыт, а LTR Server запущен - все так? |
|||
|
||||
|
|
Re: LTRLTR-сервер запущен, а UTS pro незакрыт (не было команды). |
|||
|
||||
|
|
Re: LTRЕсли с модулем работает UTS Pro, то LGraph2 соответственно с ним установить связь не сможет. С каждым модлем может работать только одна программа |
|||
|
||||
|
|
Re: LTRВ LTR Server журнале сервера при этой ошибке вроде LTR21 Buffer Overflow или LTR21 DMA Buffer Miss не было? |
|||
|
||||
|
|
Re: LTRUTS pro: LTR11: Debugger:16:43:18Неверный номер канала в массиве полученных от АЦП данных |
|||
|
||||
|
|
Re: LTRПосле деления на 74:
|
|||
|
||||
|
|
Re: LTRПри этом все работает |
|||
|
||||
|
|
Re: LTRВсе эти НЮАНСЫ лучше всего добавлять НЕПОСРЕДСТВЕННО в КОД. Тогда не будет
|
|||
|
||||
|
|
Re: LTRКАК я могу считать произвольные данные и затем их УВИДЕТЬ??? Хоть в UTS pro, хоть в GRAPH2. |
|||
|
||||
|
|
Re: LTRА что такое "произвольные данные"?
|
|||
|
||||
|
|
Re: LTRВсе же - КАК??? ПРОИЗВОЛЬНЫЕ ДАННЫЕ = ЛЮБЫЕ ДАННЫЕ СО ВХОДА. |
|||
|
||||
|
|
Re: LTRПроще всего, наверное, так. 1. Установить lcomp (похоже, уже установлено). 2. Установить LGraph2 (похоже, уже установлено). 3. Подключить к компьютеру LTR (похоже, уже подключен). 4. Подать на вход модуля "произволные данные" 5. Запустить LTR-server. 6. Запустить Lgraph2 и установить требуемые параметры сбора данных. 7. Зарегистрировать в LGraph2 результат сбора произвольных данных. 8. При желании открыть записанный файл с помощью LGraph2 и посмотреть, что получилось. PS. При возникновении проблем с п.п. 6-8 попробовать заглянуть в руководство пользователя LGraph2 (http://www.lcard.ru/download/lgraph2_help.pdf). |
|||
|
||||
|
|
Re: LTRВо-первых, Lgraph2 НЕ ВИДИТ LTR-U-1, LTR11 (хотя номер LTR11 ВОВСЮ используется в Настройках канала).
|
|||
|
||||
|
|
Re: LTRВиктор, при применении LTR-U-1, не забыли ли Вы подключить не только USB, но и внешнее питание от сетевого адаптера? |
|||
|
||||
|
|
Re: LTRВсе время включено |
|||
|
||||
|
|
Re: LTRНаконец-то удалось сделать так, что теперь видим не только крейт, но и модуль.
|
|||
Многоканальный телефон:+7 (495) 785-95-25
Письма и запросы: lcard@lcard.ru
Отдел продаж: sale@lcard.ru
Техническая поддержка: support@lcard.ru
Время работы: с 9-00 до 19-00 мск