Меню
+7 (495) 785-95-25
sale@lcard.ru
sale@lcard.ru
Страницы 1
Тема закрыта
|
||||
|
|
LTR 11 в labviewЗдравствуйте.
|
|||
|
||||
|
|
Re: LTR 11 в labviewПо первому вопросу: LChQnt = количество логических каналов = количество задействованных элементов LChTbl
В примере {4 84 161 0...}:
|
|||
|
||||
|
|
Re: LTR 11 в labviewДля работы с несколькими модулями для каждого надо создавать свою структуру и свою цепочку вызовов – каждый модуль в labview как независимое устройство. Сбор данных для них тоже лучше делать для каждого в своем цикле, тогда данные будут собираться параллельно для обоих модулей. Комментариев в примере действительно не хватает… |
|||
|
||||
|
|
Re: LTR 11 в labviewЗачем нужно указывать для каждого канала режим работы? Половина каналов модуля может работать в диф. режиме, а другая с общей землей? |
|||
|
||||
|
|
Re: LTR 11 в labviewДа |
|||
|
||||
|
|
Re: LTR 11 в labviewТехнически LChTbl[i] - это слово, управляющее коммутатором и усилителем. В дифференциальном режиме неинвертирующий вход усилителя подключается к X1..X16, инвертирующий - к соответствующему Y1..Y16, итого 16 входов.
Аналоговая земля всегда AGND, потенциалы всех входов относительно нее должны быть в пределах, указанных в руководстве. Так что электрически ничто не мешает переключать коммутатор в любой последовательности. Если интересно, про подключения есть весьма подробная статья http://www.lcard.ru/download/lcardconnects.pdf |
|||
|
||||
|
|
Re: LTR 11 в labviewВ примере установка частоты дискретизации задается только коэф prescaler,divider?В моем случае коэф заданы 1,36 и задействованно четыре канала, ChRate выдает значение 400Кгц на канал, как такое возможно? |
|||
|
||||
|
|
Re: LTR 11 в labviewВ функции LTR11_SetADC значение ChRate делится на LChQnt, так что (в актуальной версии api) так быть не должно.
|
|||
|
||||
|
|
Re: LTR 11 в labviewв примере ChRate стоит перед SetADC из-за этого выдаются не правильные данные по частоте дискретизации на канал |
|||
|
||||
|
|
Re: LTR 11 в labviewХм, в примерах, которые вижу я в дистрибутиве, все на месте. В каком точно файле такая ошибка? |
|||
|
||||
|
|
Re: LTR 11 в labviewltr11_l8 |
|||
|
||||
|
|
Re: LTR 11 в labviewПри этом все работает |
|||
|
||||
|
|
Re: LTR 11 в labviewЕще одна ошибка в примере
|
|||
|
||||
|
|
Re: LTR 11 в labviewМаксим, мы искали, о каком примере речь, и не нашли. Что такое ltr11_l8 ? Это примеры под labview? Вы их не модифицировали? Чтобы что-то исправить, надо сперва воспроизвести ситауцию, поэтому будем очень признательны, если Вы максимально подробно опишете свой случай. |
|||
|
||||
|
|
Re: LTR 11 в labviewВернее не 0, а -1, откуда это не могу понять, мб это уже в драйверах устройства? |
|||
|
||||
|
|
Re: LTR 11 в labviewX://LTR//SOURCE//ltr-11//examples//LabView//ltr11_l8.vi
|
|||
|
||||
|
|
Re: LTR 11 в labviewВ примере (по крайней мере в том, что с сайта - http://www.lcard.ru/download/ltr_sources.zip) с LTR считывается 10000 отсчетов (столько подано на Recv), а обрабатывается лишь одна 25-я часть (там 10000 делится на 25 и далее передается уже это число в ProcessData). Если это подразумевается под "размер выборки не соответствует реальному размеру выборки с ltr", то Вам нужно убрать просто это деление на 25. |
|||
|
||||
|
|
Re: LTR 11 в labviewэто понятно,но когда убираешь это деление на 25 и заменить на 1, в местах стыка выборок идет фазовое расхождение, а иногда просто значение 0, особенно хорошо видно при фазовой компенсации каналов, если что могу прислать скиншот |
|||
|
||||
|
|
Re: LTR 11 в labviewМожете прислать мне на почту. И желательно вместе программой или ее частью, с помощью которой получены стыкованные выборки |
|||
Страницы 1
Тема закрыта
Многоканальный телефон:+7 (495) 785-95-25
Письма и запросы: lcard@lcard.ru
Отдел продаж: sale@lcard.ru
Техническая поддержка: support@lcard.ru
Время работы: с 9-00 до 19-00 мск