Меню
+7 (495) 785-95-25
sale@lcard.ru
sale@lcard.ru
Страницы 1
Тема закрыта
|
||||
|
|
Нужна помощь с ЦАППодскажите, пожалуйста, как организовать вывод разлинчных напряжений на второй канал ЦАП? Есть ли исходники на С++ ? (не вижл студио)
|
|||
|
||||
|
|
Re: Нужна помощь с ЦАПЗабыла - плата L791 |
|||
|
||||
|
|
Re: Нужна помощь с ЦАП |
|||
|
||||
|
|
Re: Нужна помощь с ЦАПВ примерах - проекты вижл студио. К тому же, насколько я понимаю, там везде переменка выдается на выходе, а мне постоянное нужно. |
|||
|
||||
|
|
Re: Нужна помощь с ЦАПМожет быть кто-нибудь за скромное вознаграждение согласится помочь с программкой? |
|||
|
||||
|
|
Re: Нужна помощь с ЦАПМануал, описание функции IoAsync: Для вывода отсчета на ЦАП надо заполнить структуру ASYNC_PAR так:
|
|||
|
||||
|
|
Re: Нужна помощь с ЦАПВадим, это понятно, а как напряжение задавать? Мне вот это непонятно. Я хочу в процессе работы программы менять выдаваемое каналом напряжение. |
|||
|
||||
|
|
Re: Нужна помощь с ЦАПВам нужно постоянно циклически выводить набор значений или просто иногда менять напряжение на выходе?
// В кодах цап
assert(u1Code >= 0);
pp.s_Type = L_ASYNC_DAC_OUT;
// В вольтах
USHORT u1 = u1V / 5.0 * 0x7ff;
|
|||
|
||||
|
|
Re: Нужна помощь с ЦАПОгромное спасибо, Вадим. Именно то, что мне нужно было! |
|||
|
||||
|
|
Re: Нужна помощь с ЦАПплата L791 ниже приведенный код
|
|||
|
||||
|
|
Re: Нужна помощь с ЦАПМожет версия старая у lcomp? В исходниках lcomp.dll есть в файле 791.cpp - ULONG DaqL791::OutputDAC(PDAQ_PAR sp) ? |
|||
|
||||
|
|
Re: Нужна помощь с ЦАПпример в папке WLCOMP_LV EXAMPLE.VI с картой L-791 не работает CIN ReadPlataDescr возвращает не правильные значения и приводит к перезагрузке компьютера. Подобное явление наблюдаем на разных компьютерах на на некоторых все же измерения проходят, но данные CIN ReadPlataDescr все равно не верные. С платой L-761 все работает нормально. |
|||
|
||||
|
|
Re: Нужна помощь с ЦАП791 когда куплена? в новом lcomp есть обновление прошивки для нее в папке UTILS. если старая то запускать update.bat на компе где она нормальн работает... readme.txt читать обязательно... |
|||
|
||||
|
|
Re: Нужна помощь с ЦАПУважаемый, Poul, благодарю за столь оперативный ответ. Приобретено в конце 2007 начале 2008 года 6 плат 4 из них L-791 и 2 L-761 все с ЦАПами. Прошивки заводские. Выяснил опытным путем, что рабочий пример асинхронного ввода с AЦП работает с lcomp.dll от 3 авг 2007г., а с новой версией 6.0.2.3 возвращает 0.
ниже привожу содержимое используемого *.cpp для создания *.dll с функциями вызываемыми из LabView: #include <windows.h>
#pragma argsused
//--------------------------------
//------------------------------
//------------------------------
//-------------------------
//--------------------------
В программировании не силен поэтому прощу показать , что не правильно и как заставить работать ЦАП через IoAsync.
|
|||
|
||||
|
|
Re: Нужна помощь с ЦАПlcomp должен быть последний. и проверить что драйвреа в системе стоят от последнего lcomp? а не старые какие. Как вызывать IoAsync есть в примерах L791.TST и L7XX.TST - ничего заумного там нет и Ваш код по идее должен работать. Если страшно обновлять, то можно платы к нам привезти. Работать перестать не должна, но шить надо на компе где плата стабильно работает. Прошиваться она кстати будет только если lcomp свежий стоит и драйвера в том числе... |
|||
|
||||
|
|
Re: Нужна помощь с ЦАПОдну 791 скорее всего придется привезти по возможности, LGraph и другие программы ее видят, но при попытке запуска происходит закрытие программы или FillDAQparameters выдает ошибку. |
|||
Страницы 1
Тема закрыта
Многоканальный телефон:+7 (495) 785-95-25
Письма и запросы: lcard@lcard.ru
Отдел продаж: sale@lcard.ru
Техническая поддержка: support@lcard.ru
Время работы: с 9-00 до 19-00 мск