Меню
+7 (495) 785-95-25
sale@lcard.ru
sale@lcard.ru
|
||||
|
|
Re: Несколько вопросов по программированию LTR 34.Здравствуйте!
|
|||
|
||||
|
|
Re: Несколько вопросов по программированию LTR 34.Просто сгенерируйте соответствующие массивы выходных данных, рассчитав их в своей программе.
|
|||
|
||||
|
|
Re: Несколько вопросов по программированию LTR 34.А можно поподробнее пожалуйста. Получается если у меня 2 канала то я ввожу два массива данных и затем отсылаю их на ЦАП? Я не совсем понял как привязать нужный массив к конкретному каналу?
|
|||
|
||||
|
|
Re: Несколько вопросов по программированию LTR 34.В описании для программирования описано как формируются данные для каналов по кадрам (см. Руководство программиста, файл ltr34api.pdf, стр. 20). Отсчеты из одного кадра выводятся на все задействованные каналы одновременно и синхронно. |
|||
|
||||
|
|
Re: Несколько вопросов по программированию LTR 34.Уважаемый Олег. Мне понятен сам принцип формирования и отправки сигнала.. Но у меня не получается правильно прописать это.. Поэтому я прошу помощи как это правильно сделать в Делфи 7. |
|||
|
||||
|
|
Re: Несколько вопросов по программированию LTR 34.KIR, не очень понимаю вопрос... Вы пишете программу на Delphi, с графическим интерфейсом... и спрашиваете, как заполнять массив числовыми значениями??
|
|||
|
||||
|
|
Re: Несколько вопросов по программированию LTR 34.Александр Е, просто мне нужно сделать так чтобы к примеру по 1-му каналу шел импульс с задержкой 60 мкс относительно 2-го. И можно было регулировать величину задержки от 0 до какого-то М. От программы требуется только отослать данные чтобы ЦАП выдал правильные задержки импульсов на каналах относительно друг друга. Вы не могли бы на примере показать как это сделать применительно к моему случаю. Буду очень благодарен. |
|||
|
||||
|
|
Re: Несколько вопросов по программированию LTR 34.Александр Е, спасибо за помощь. Все работает. |
|||
|
||||
|
|
Re: Несколько вопросов по программированию LTR 34.Рад, что все получилось.
|
|||
Многоканальный телефон:+7 (495) 785-95-25
Письма и запросы: lcard@lcard.ru
Отдел продаж: sale@lcard.ru
Техническая поддержка: support@lcard.ru
Время работы: с 9-00 до 19-00 мск