Меню
+7 (495) 785-95-25
sale@lcard.ru
sale@lcard.ru
Страницы 1
Тема закрыта
|
||||
|
|
Помогите, плиз, с получением данных E14-140Помогите, плиз, с получением данных из буфера E14-140.
Я так понимаю что на каждом шаге в Buffer[RequestNumber xor $1][0] может быть сколь угодно данных? как тогда получить данные по каналам? как это сделать на делфи?
|
|||
|
||||
|
|
Re: Помогите, плиз, с получением данных E14-1401. Функция FileWrite() является функцией WinAPI и не имеет отношения к собственно самому сбору данных. Для извлечения из модуля E14-140 очередной порции собранных данных используется функция ReadData().
|
|||
|
||||
|
|
Re: Помогите, плиз, с получением данных E14-140ПИШЫ МНЕ НА МЫЛО ПОМОГУ! |
|||
|
||||
|
|
Re: Помогите, плиз, с получением данных E14-140я прочитал что они так располагаются... Но как это сделать на Delphi? чтобы 4 канала выдергивать каждый раз из порции данных? |
|||
|
||||
|
|
Re: Помогите, плиз, с получением данных E14-140...ошибся... 3 канала, а не 4 |
|||
|
||||
|
|
Re: Помогите, плиз, с получением данных E14-140Это же обычный массив. Первый элемент соответствует отсчёту с первого логического канала, второй - со второго и т.д. Delphi здесь не причём. |
|||
|
||||
|
|
Re: Помогите, плиз, с получением данных E14-140Buffer[RequestNumber xor $1][0] - 0-й
|
|||
|
||||
|
|
Re: Помогите, плиз, с получением данных E14-140Да.
|
|||
|
||||
|
|
Re: Помогите, плиз, с получением данных E14-140FileWrite пишет на диск все данные по всем каналам из 0-го элемента буфера - Buffer[RequestNumber xor $1][0].
|
|||
|
||||
|
|
Re: Помогите, плиз, с получением данных E14-140В данном случае происходит запись всех данных начиная с Buffer[RequestNumber xor $1][0] и вплоть до Buffer[RequestNumber xor $1][DataStep-1]. |
|||
|
||||
|
|
Re: Помогите, плиз, с получением данных E14-140Сергей, делаю так как вы написали, но у меня в массиве получается полная белиберда.
for i := 1 to 500 do begin
if not pModule.ReadData(@IoReq[RequestNumber]) then begin
_data_int := Buffer[RequestNumber xor $1][0];
if ReadThreadErrorNumber <> 0 then break
|
|||
|
||||
|
|
Re: Помогите, плиз, с получением данных E14-140В каком из массивов? |
|||
|
||||
|
|
Re: Помогите, плиз, с получением данных E14-140Разобрался. спасибо за помощь, Сергей |
|||
Страницы 1
Тема закрыта
Многоканальный телефон:+7 (495) 785-95-25
Письма и запросы: lcard@lcard.ru
Отдел продаж: sale@lcard.ru
Техническая поддержка: support@lcard.ru
Время работы: с 9-00 до 19-00 мск