Меню

+7 (495) 785-95-25
sale@lcard.ru
sale@lcard.ru
Страницы 1
Тема закрыта
|
||||
|
Работа с большим кольцевым буфером L781Не могу понять работу с большим кольцевым буфером. В примере описано как инициализируется плата, задаются настройки, а вот как читать из буфера не понятно. Не могу также понять почему FIFO=1024, а буфер на 100 000 отсчетов. Буду рад поясняющему примеру, |
|||
|
||||
|
Re: Работа с большим кольцевым буфером L781читать очень просто. указатель на буфер есть и из него как из массива копировать... |
|||
|
||||
|
Re: Работа с большим кольцевым буфером L781Т.е. без моего участия драйвер копирует содержимое FIFO в большой кольцевой буфер?
|
|||
|
||||
|
Re: Работа с большим кольцевым буфером L781Да и почему он кольцевой? Данные после считывания затираются или после заполнения буфера? |
|||
|
||||
|
Re: Работа с большим кольцевым буфером L781после заполнения начинает затираться начало... |
|||
|
||||
|
Re: Работа с большим кольцевым буфером L781Я так понял в sync или другой переменной синхронизации хранится количество снятых отсчетов. Это так? |
|||
|
||||
|
Re: Работа с большим кольцевым буфером L781да, но не полное с начала сбора, а сколько в буфер покладено... |
Страницы 1
Тема закрыта