Меню

+7 (495) 785-95-25
sale@lcard.ru
sale@lcard.ru
Страницы 1
Тема закрыта
|
||||
|
Помогите с идеей раелизовать на L783 ...Помогите с идеей раелизовать на L783 вывод на TTL выхода инофрмации с частотой до 2 МГц (если это в принципе возможно). Простой вывод через функции API дает скорость переключения не более 85 кГц. Может можно написать каку нибудь функцию для DSP и как то организовать скоростную передачу ей информации из ПК для вывода на TTL линии.
|
|||
|
||||
|
Re: Помогите с идеей раелизовать на L783 ...Достижимы. но не из PC. Пишите свой биос и будет вам щастье |
|||
|
||||
|
Re: Помогите с идеей раелизовать на L783 ...Не проще ли использовать специализированные устройства? Например, генератор логических сигналов. Подробно тут:
|
|||
|
||||
|
Re: Помогите с идеей раелизовать на L783 ...Папе: счастье это эфемерно, ибо заставить переключать в цикле выхода просто, а реализовать передачу данных из файла в ADSP со скоростью 4 мегабайта в секунду задача не такая уж тривиальная. Хотелось бы мнение профессионала: это можно решить или снова все упрется в малую скорость передачи данных через PCI в ADSP? Александру: устройства почти подходят, только 4 бегабайта в секунду они я думаю не потянут. Да и еще боссу надо долго объяснять зачем снова деньги тратить, но это уже другая песня... |
|||
|
||||
|
Re: Помогите с идеей раелизовать на L783 ...zig: знаешь анекдот про "надо правильно формулировать условия" ? про файл речи первоначально не было.
|
|||
|
||||
|
Re: Помогите с идеей раелизовать на L783 ...Это надо исключительно для проверки одного устройства обработки сигнала. Я на высокой скорости хочу прогнать через него файл с данными (имитируя тем самым выход высокоскоростного АЦП), а оно пропустив его через себя положит мне результат обработки рядышком с исходным. А высокая скорость нужна для проверки работы того устройства на этой высокой скорости. Гы, бегобайт - прикольно я очепятался, надо запомнить. |
Страницы 1
Тема закрыта