Российский производитель и разработчик сертифицированного измерительного оборудования с 1987 года

Помогите с идеей раелизовать на L783 ...

Вы не вошли.

Поиск | Регистрация | Вход 

zig
26.05.2004 10:17:05

Гость

Помогите с идеей раелизовать на L783 ...

Помогите с идеей раелизовать на L783 вывод на TTL выхода инофрмации с частотой до 2 МГц (если это в принципе возможно). Простой вывод через функции API дает скорость переключения не более 85 кГц. Может можно написать каку нибудь функцию для DSP и как то организовать скоростную передачу ей информации из ПК для вывода на TTL линии.
Или такие скорости на L783 в принципе недостижимы?

Папа Карло
27.05.2004 11:08:17

Гость

Re: Помогите с идеей раелизовать на L783 ...

Достижимы. но не из PC. Пишите свой биос и будет вам щастье

Александр
27.05.2004 12:11:49

Гость

Не проще ли использовать специализированные устройства? Например, генератор логических сигналов. Подробно тут:
http://www.actech.ru/productions/serial … /gls.shtml

zig
27.05.2004 13:49:58

Гость

Папе: счастье это эфемерно, ибо заставить переключать в цикле выхода просто, а реализовать передачу данных из файла в ADSP со скоростью 4 мегабайта в секунду задача не такая уж тривиальная. Хотелось бы мнение профессионала: это можно решить или снова все упрется в малую скорость передачи данных через PCI в ADSP?

Александру: устройства почти подходят, только 4 бегабайта в секунду они я думаю не потянут. Да и еще боссу надо долго объяснять зачем снова деньги тратить, но это уже другая песня...

Папа Карло
27.05.2004 14:16:04

Гость

zig: знаешь анекдот про "надо правильно формулировать условия" ? про файл речи первоначально не было.
Тем не менее реализовать можно ;-)
8бегобайт в секунду - нефиг делать. Д
ругой вопрос - чем вы это ловить думаете и чем такой извращенный способ передачи файлов лучше и дешевле стандартных устройств для передачи данных ?

zig
27.05.2004 16:39:42

Гость

Это надо исключительно для проверки одного устройства обработки сигнала. Я на высокой скорости хочу прогнать через него файл с данными (имитируя тем самым выход высокоскоростного АЦП), а оно пропустив его через себя положит мне результат обработки рядышком с исходным. А высокая скорость нужна для проверки работы того устройства на этой высокой скорости.

Гы, бегобайт - прикольно я очепятался, надо запомнить.