Меню

+7 (495) 785-95-25
sale@lcard.ru
sale@lcard.ru
Страницы 1
|
||||
|
Запуск примера test E2010 под ubuntu 14.04Запускаю тестовую программу |
|||
|
||||
|
Re: Запуск примера test E2010 под ubuntu 14.04как то так наверное решать http://stackoverflow.com/questions/2497 … ng-taintin |
|||
|
||||
|
Re: Запуск примера test E2010 под ubuntu 14.04Я прочитал. Ошибка верификации - это просто не подписанный драйвер и это не та причина по которой не работает тест. |
|||
|
||||
|
Re: Запуск примера test E2010 под ubuntu 14.04все ребят я решил проблему и хочу поделиться. Я скачал архив по ссылке http://www.lcard.ru/download/lcomp_linux.tgz и распаковал.
теперь должно все работать! |
|||
|
||||
|
Re: Запуск примера test E2010 под ubuntu 14.04Вообще udev должен линки создавать на ldev. Вы правила в udev прописали? |
|||
|
||||
|
Re: Запуск примера test E2010 под ubuntu 14.04Нет. Об этом нигде не написано. |
|||
|
||||
|
Re: Запуск примера test E2010 под ubuntu 14.04Объясните что-где прописать и я сделаю как надо. Спс) |
|||
|
||||
|
Re: Запуск примера test E2010 под ubuntu 14.04Здравствуйте всем! Версия 1.5 LComp библиотеки и драйверов для Linux (ядро 3.2.29, также работает начиная с ядра 2.6.37.6 ). Разрабатывалось в Slackware 14. Работоспособно в 32 и 64-бит версиях.Поддерживаются только L780, L783, L761, L791, E-154, E14-140(M), E14-440 и E20-10." и сюда:http://www.lcard.ru/download/lcard_linux_distributions.pdf В общем, я понял: Вопрос-просьба у меня следующие: 1. Что нужно сделать, чтобы установить приложение для работы под линуксом. (пошагово - т.к. не специалист)? P.S. Важно не только для меня потому, что работает с этой аппаратурой отец, а он врач и ему 66-й год. Отдаю ему свою машинку. Она пушустрее на порядок, и под Линуксом )) Еще раз спасибо! |
|||
|
||||
|
Re: Запуск примера test E2010 под ubuntu 14.04PowerGraph никак не получиться состыковать в Linux с E20-10. Драйвера совсем разные. |
|||
|
||||
|
Re: Запуск примера test E2010 под ubuntu 14.04Для Семена. lcard.rules скопировать в папку udev - написано в Readme/ |
|||
|
||||
|
Re: Запуск примера test E2010 под ubuntu 14.04Если более развернуто по PowerGraph и Linux: 1. Хотя wine позволяет запускать пользовательские приложения, написанные под Windows в Linux, однако к сожалению он не может позволить использовать драйвера из-под Windows в Linux. Поэтому если программа хочет работать через функции Windows с каким-то сторонним драйвером (как lcomp), то представляется маловозможным запустить эту часть программы под Wine. Поэтому скорее всего под Wine Вы скорее всего сможете запустить только анализатор PowerGraph. Ну а что Linux нравится, это хорошо;) Надеюсь будете продолжать им пользоваться;) |
|||
|
||||
|
Re: Запуск примера test E2010 под ubuntu 14.04Большое спасибо всем, кто откликнулся на мой вопрос по поводу Линукса и PowerGraph! И при этом ОЧЕНЬ оперативно! PS. Но все равно - Линукс рулит! )))) |
|||
|
||||
|
Re: Запуск примера test E2010 под ubuntu 14.04Андрей Николаевич, будет интересно, если пришлёте краткий материал для нашего портфолио (фото с небольшим текстом) о том, как используется E20-10 для медицинских целей или для других прикладных задач. Упоминание Вашей организации в тексте сохраним. Выслать можно на support@lcard.ru в теме укажите "для портфолио". Спасибо. |
|||
|
||||
|
Re: Запуск примера test E2010 под ubuntu 14.04Poul пишет:
Насколько я понимаю эти правила тоже, что сделал я поправив библиотеку и они нужны, чтобы библиотека работала с новыми и старыми драйверами. Но если я собираюсь использовать именно эти новые драйвера, то может мне не нужны эти правила? Или я понимаю не все и и они все-таки нужны для корректной работы? |
|||
|
||||
|
Re: Запуск примера test E2010 под ubuntu 14.04нет новых и старых - они одни. если работает, то можно и оставить. LCOMP_LINUX в makefile выставляется в 1, так что раскомментировать его нет необходимости. |
|||
|
||||
|
Re: Запуск примера test E2010 под ubuntu 14.04Poul пишет:
Все понял. спс))) Unix like system рулит!!! |
Страницы 1