Меню

+7 (495) 785-95-25
sale@lcard.ru
sale@lcard.ru
Страницы 1
|
||||
|
Пример IoAsync для LinuxДобрый день! Уважаемые разработчики, я (да и многие другие думаю) очень благодарны за отлично документированный программный интерфейс lcomp. К сожалению, не всегда понятна общая картина их использования.
В комплекте с драйверами lcom_linux, идет документация, однако
11-ый и 25-ый канал взят как пример не кратности 2. Понимаю, что прошу много, но это сильно поможет и облегчит задачу многим. Заранее спасибо. С уважением, |
|||
|
||||
|
Re: Пример IoAsync для Linux... прочитать одиночный отсчет с АЦП Для этого нужно выполнить шаги приведенные ниже. Подключить библиотеку LComp так как описано в главе "Подключение и работа с библиотекой (на CPP)" раздела "Описание API DLL библиотеки" После вызова OpenLDevice,LoadBios и ReadPlataDecr выполнить следующий код: ASYNC_PAR pp; Завершить работу с библиотекой так как описано в главе "Подключение и работа с библиотекой (на CPP)" раздела "Описание API DLL библиотеки" Прочитать таким образом кадр отсчетов с АЦП невозможно. Только один отсчет с одного канала. Более подробно о возможностях функции IoAsync можно прочитать в ее описании Дифф каналы 0x00 - нулевой канал 0x01 - 1 канал 0x0B - 11 канал Перевод в физические величины (код АЦП)*(входной диапазон)/(масимальный код АЦП) максимальный код тоже лучше посмотреть в описании на модуль. Может 8000, может 8100... |
|||
|
||||
|
Re: Пример IoAsync для LinuxДобрый день!
Прошу прощение за неточности в формулировки вопросов, касающихся устройства, так как я скорее программист, нежели электронщик
|
|||
|
||||
|
Re: Пример IoAsync для LinuxInitStart и Start вызывать не нужно. Код АЦП это то что у Вас сырой отсчет. Входной диапазон и максимальный код есть в описании на модуль. На сайте выберите этот модуль - там будут ссылки на документацию. |
|||
|
||||
|
Re: Пример IoAsync для LinuxСпасибо за помощь.
|
|||
|
||||
|
Re: Пример IoAsync для LinuxУсиление это точно не второй бит. 0b10000000 так скорей. (7 и 6 биты) |
|||
|
||||
|
Re: Пример IoAsync для LinuxОгромное Вам спасибо! Работает) |
Страницы 1