Меню

+7 (495) 785-95-25
sale@lcard.ru
sale@lcard.ru
Страницы 1
|
||||
|
Delphi и E14-140MЗдравствуйте! Привожу код, который написал: interface uses type var implementation procedure TForm1.FormCreate(Sender: TObject); end. |
|||
|
||||
|
Re: Delphi и E14-140MОконное или консольное приложение - совершенно не играет роли для обращения к DLL. |
|||
|
||||
|
Re: Delphi и E14-140MИзменил строчку на |
|||
|
||||
|
Re: Delphi и E14-140MЧто возвращает CreateLInstance? |
|||
|
||||
|
Re: Delphi и E14-140MПо документации она возращает тип LPVOID. Но насколько я понял это равносильно pointer. |
|||
|
||||
|
Re: Delphi и E14-140M1. Для Delphi 7 и выше следует использовать библиотеку Lusbapi 3.3 и выше. |
|||
|
||||
|
Re: Delphi и E14-140MВасилий пишет:
Имелось в виду значение. Я так понимаю, что nil. |
|||
|
||||
|
Re: Delphi и E14-140MНу да все видит.И лампочка эта красная не мигает, а нормально горит. Ну насколько я понимаю после изменения все равно выдает nil и из-за этого выводится данное сообщение.Если конечно я правильно все понимаю. |
|||
|
||||
|
Re: Delphi и E14-140MВерсия библиотеки последняя 3.4 и dll лежит в директории с программой.Собственно иначе бы программа бы не работала. |
|||
|
||||
|
Re: Delphi и E14-140MТак пример из #6 сообщения работает или нет? |
|||
|
||||
|
Re: Delphi и E14-140MНу да пишет версия 3,4 и интерфейс ок!!! |
|||
|
||||
|
Re: Delphi и E14-140MМожет быть вы попробуете этот код мой в delphi закинуть и посмотреть будет работать или нет. И тогда может быть поймете, что исправить. Там по сути форма и на ней два label и все это запускается при запуске формы(программы). Сделать это 5 минут от силы. |
|||
|
||||
|
Пожалуйста, для начала пропишите ...stdcall; external 'Lusbapi.dll'; |
|||
|
||||
|
Re: Delphi и E14-140MИнтерфейс он нашел действительно помогло.Спасибо!Но теперь не понятно как получить доступ до всех других функций которые есть в этой библиотеке.Например я захотел добавить то, чтобы моя программа искала устройство в первых 100 вируальных слотах. Для этого я добавил код в программу такого рода.Но почему то дельфи жалуется на строчку теперь |
|||
|
||||
|
Re: Delphi и E14-140MВасилий, чтобы компилятор увидел описание класса, его надо бы включить в проект. Нужные для этого файлы идут с библиотекой lusbapi (каталог lib/delphi). Стандартный подход - взять файлы lusbapi.pas, e140.pas и т.д., включить в свой проект и при необходимости подправить под свою версию Delphi (с этим бывают подводные камни, но если что - пишите, попробуем помочь). |
|||
|
||||
|
Re: Delphi и E14-140M...то есть, короче говоря, uses Lusbapi; |
|||
|
||||
|
Re: Delphi и E14-140MЯ скопировал эти файлы в директорию с программой.Сделал uses Lusbapi.Он стал видеть функции без непосредственного обращения к dll. Но он все так не видит функции все остальные через pModule.Наверное нужно что-то сделать еще с другими файлами из lib. Но я не очень понимаю что просто. P.S. Извиняюсь за свою тупость.Просто наверное не достаточно знаком с delphi, но программа нужно обязательно на этом языке. |
|||
|
||||
|
Re: Delphi и E14-140MНе получится ответить то есть на мой вопрос?(Как нужно использовать оставшиеся файлы для программы из lib) |
|||
|
||||
|
На вопрос, заданный в пятницу в 22:53? До понедельника едва ли. Сегодня как раз он Василий пишет:
Если unit скомпилировался и виден, то должны быть видны определенные в нем типы (классы). pModule должен быть не нетипизированный Pointer (аналог void* в C), а указатель на экземпляр класса. Василий пишет:
Ну на C++ было бы привычнее, но раз обязательно - значит обязательно. |
Страницы 1