Меню

+7 (495) 785-95-25
sale@lcard.ru
sale@lcard.ru
Страницы 1
Тема закрыта
|
||||
|
ДУМЫ О ПСД LCARD, Wxx И LABVIEW "hляжу я на небо тай думку hадаю-
ИСХОДНОЕ СОСТОЯНИЕ:
ИДЕАЛЬНОЕ было бы РЕШЕНИЕ: ПСД L761 работает в LV под WinXPsp2 Для приближения к нему пришлось потруди(ах!)ться. Спасибо LСard за поддержку конференций, очень полезно. В благодарность, если так уместно сказать, хочу поделиться интуитивным инаблюдениями - вдруг кому-нибудь пользу принесёт... 1) ВНАЧАЛЕ: т.к. производитель не хочет поддерживать LV+lcomp (==собирается когда-нибудь), lcomp отпадает. 2) ДО LV: МВ (motheboard) бывают разной степени интегрированности: звук+видео+сеть, сеть+звук, ещё...
3) ТЕПЕРЬ LV: LV, как известно, "зверёк странный" (цитата из конф-ии). Дж.Трэвис написал об этой странности ("LV для всех"). Вот как я (и только я) его понял: главное отличие G от С++etc НЕ в графическои интерфейсе, как кажется на 1-й взгляд, а:
4) ЧТО МОГУ как вариант ПРЕДЛОЖИТЬ: в LV есть готовый сервер dstp, который очень прозрачно видно по IP-адресам (x.x.x.x) как в ЛВС, так и через маршрутизатор, и т.д. (***) Поэтому ставьте ПСД LCard на PII (PI под выброс уже не найти) под vxdapi и W98, ищите лишнюю дырку в свитче-хабе-"сетевухе" и запускайте на PII dstp-сервер. А собирайте данные где хотите. dstp-сервер - некий стандарт, так что, наверно, и на Unix'е бывает. В LV много примеров для dstp.
!?> Окончательным решением (4) назвать не могу... |
|||
|
||||
|
Re: ДУМЫ О ПСД LCARD, Wxx И LABVIEWНу я вобщем-то не профессионал в LabView, но мыслите Вы правильно:) Просто нужен специальный отдельный человек для поддержки этой системы, а сделать раз и забыть с ней не получиться...потому и нет пока поддержки... |
|||
|
||||
|
Re: ДУМЫ О ПСД LCARD, Wxx И LABVIEWНаверное я наглый, но скажу, что дружил LabView 4,5 и 6 с платой ADC (местных умельцев) и с E440.
|
Страницы 1
Тема закрыта