Меню

+7 (495) 785-95-25
sale@lcard.ru
sale@lcard.ru
Страницы 1
Тема закрыта
|
||||
|
Ввод и обработка телеметрической информацииДорогие специалисты, прошу Вас о помощи.
С уважением, Дмитрий. |
|||
|
||||
|
Re: Ввод и обработка телеметрической информацииВы сказали, что ищете любую информацию. Одна из схем - это дешевый WEB-глазок. Как деталь устройства. Рублей за 300 есть. Драйвер от виндовс к нему прилагается, это ценно. Наводите его на рядовой датчик. Я проверял эту идею и так, и брал фото с мобильника. Тоже телеметрия. Красный столбик термометра легко идентифицируется на фото, высота пересчитывается в показания по красным пикселям. Вот Вам обработка. Дешево и сердито. Есть и сетевые WEB глазки (доступ по URL). Снимается освещенность неба, можно транспортный поток изучать и т.д.
Если нужно что-либо сложнее, ну - знаете, разработку запросто Вам так не подарят. Модули ввода сигналов - они недаром покупные. И здесь технический суппорт, связанный с их внедрением. Как Вы тут расчитываете на чертежи устройства? Это же коммерция. Мне вот нужен вывод 1 на фотодиод, с USB. И ловля ее датчиком, со схемой. Пока не осматривал сетку, хочу подыскать простое решени. |
|||
|
||||
|
Re: Ввод и обработка телеметрической информацииНе фотодиод. Свето. |
Страницы 1
Тема закрыта