Меню

+7 (495) 785-95-25
sale@lcard.ru
sale@lcard.ru
Страницы 1
Тема закрыта
|
||||
|
Получение спектраНе ни у кого библиотеки под линукс для получения спектра (через БПФ)? Под windows посмотрел в интернете - лежат только те, которые используют math.h |
|||
|
||||
|
Re: Получение спектраFFTW, она поиском в самом верху выдается. |
|||
|
||||
|
Re: Получение спектра8-0 А что как много занимает??? (1.9 мега) Мне бы всего-лишь библиотеку с 1-2 процедурами килобайт так на 5 |
|||
|
||||
|
Re: Получение спектраФункций там много и оптимизаций разных. Я под виндой пользую с math.h. Там же функции синуса косинуса и прочие. Берешь любую реализацию и правишь на нужные тебе инклюды чтобы все функции математические были. |
|||
|
||||
|
Re: Получение спектраА функций для получения АЧХ и ФЧХ там нет случаем? |
|||
|
||||
|
Re: Получение спектраЯ не знаю - я ей не пользовался. В виндах я пользовался просто небольшим исходником FFT или старой версией Intel Signal Proccesing Library когда она бесплатной была. |
|||
|
||||
|
Re: Получение спектраТогда еще один вопрос уже по существу. Вот я получаю с платы (звуковой карты) поток (код xosc программы): int i;
.....
p = (char*) YBuf; if(!Pause) if(boff<BufSize) { i = read(dev, p + boff, BufSize - boff); if(i>0) boff += i; } if(nVirt != -1) if(boff>=BufSize) /* Buffer is full, draw it */ { boff = 0; Oscill(nVirt); XCopyArea(prDisplay, nVirt, nWnd, prGC, 0, 0, gWidth, gHeight, 0, 0); // Pause=!Pause;
Извиняюсь, что так нагло попросил исправить код... |
|||
|
||||
|
Re: Получение спектраНе знаю я:) Не пользовался. |
|||
|
||||
|
Re: Получение спектраPoul: а не могли бы Вы исходник ваш fft мне на мыло кинуть, если остался? Спасибо. Diomer@trancom.ru |
Страницы 1
Тема закрыта