Меню

+7 (495) 785-95-25
sale@lcard.ru
sale@lcard.ru
Страницы 1
Тема закрыта
|
||||
|
E140 (E440) + WinDriverКто-нибудь работал с E140 с помощью WinDriver ? Откликнитесь плз, нужна небольшая помощь... ни как не могу сообразить, что надо сделать, чтобы получить например информацию о модуле (нужны аналоги функций GetModuleDescr, ReadArray) |
|||
|
||||
|
Re: E140 (E440) + WinDriverа чем стандартный драйвер не устраивает?
|
|||
|
||||
|
Re: E140 (E440) + WinDriverЗадача стоит в подключении модуля Е140 к КПК с WindowsCE. Писать нормальный драйвер для WindowsCE пока нет возможностей, поэтому был выбран WinDriver.
Может Вы мне поможете ?! Опишу ситуацию, которая у меня в голове.
Из стандартного драйвера узнал, что оцифрованная информация с АЦП поступает по каналу 0x82. Но вот незнаю что и куда отправить, чтобы запустить АЦП на оцифровку (функция StartADC в примерах), что-то мне подсказывает что нужно в 0x00 отправить управляющий код, но никак не могу разобраться какой. Скорее всего, мне сможет помочь человек, который программировал микроконтроллер Philips в E140. Это случайно не Вы ? :-).
а может у вас есть неофициальная документация по этому вопросу, что-то ведь должно быть? |
|||
|
||||
|
Re: E140 (E440) + WinDriver1. по поводу пайпов/ендпоинтов - вы совершенно правы, добавлю только вот что:
2. все управление/инициализация/даные на тлл/даные с ттл/даные на цап передаются
3. для запуска ацп требуется заполнить массив параметров(так как это делается
вендор - это такой setup пакет в котором поле bmRequestType.Type=2,
4. вендор V_PUT_ARRAY_E140:
7.8.9.... все остальные вендоры по аналогии. |
|||
|
||||
|
Re: E140 (E440) + WinDriverБольшое спасибо! Заработало. |
Страницы 1
Тема закрыта