Меню

+7 (495) 785-95-25
sale@lcard.ru
sale@lcard.ru
Страницы 1
Тема закрыта
|
||||
|
Внешняя синхронизация L-780Наша проблема заключается в том, что мы не можем осуществить режим внешней синхронизации от высокостабильного генератора на частоте запуска 400 кГц. Нами был выбран режим покадровой синхронизации с числом каналов 1. Синхроимпульсы подаются на контакт TRIG. Без синхроимпульсов сбор данных не ведется. Но! При проверке на тестовом сигнале (100 кГц) когерентном с частотой запуска АЦП происходит медленный уход фазы воспроизводимого сигнала. Складывается впечатление, что виноват внутренний кварц с частотой 14746600 Гц. Правильно ли мы поняли использование покадровой синхронизации или есть иной способ осуществления жесткой внешней синхронизации? |
|||
|
||||
|
Re: Внешняя синхронизация L-7801. Поскольку алгоритм покадровой синхронизации реализован на уровне DSP (т.е. фактически программно, а не аппаратно), то осуществлять такой ввод на частоте внешнего запуска 400 кГц не реально. На всидку максимальная частота при одноканальном сборе может достигать величины 200-250 кГц, может быть чуть больше.
|
|||
|
||||
|
Re: Внешняя синхронизация L-780Сергею!
|
|||
|
||||
|
Re: Внешняя синхронизация L-7801. В нашей документации никогда не нормировалась максимальная частота покадровой синхронизации. Максимальная частота непрерывного потокового сбора данных с АЦП - да, декларируется. Но
|
|||
|
||||
|
Re: Внешняя синхронизация L-780Сергей, благодарим за ответ. Нам нужен именно одноканальный сбор при покадровой синхронизации. Не можете ли Вы сообщить нам как проделать необходимую модификацию LBIOS. Может быть у Вас есть готовый вариант? Сообщите, является ли платной эта услуга. Заранее благодарны. |
|||
|
||||
|
Re: Внешняя синхронизация L-780Под линуксом всё работает. Правда у меня L761 и 65КГц с кадровой синхронизацией без переделки драйвера и лбиоса сделать не удалось, но думаю что проблем не должно возникнуть на L780 или что там у вас. Про винды и дос не знаю, не пробовал. |
Страницы 1
Тема закрыта